прикольно
но китайцы точно такое не сделают))
остаётся только мечтать
Хочу всё что было веще написано)!!!=D
батл можно а остольное нет))
стиль танца клана можно а батл незачем))
нечего не надо!!!((
прикольно
но китайцы точно такое не сделают))
остаётся только мечтать
Ошибки, потому что я торопился и ваще я ам понял что белебрду понаписал)))хах))не скажите как тему удолить?=)
Ни к чему это не приведет..
И вообще зачем?
Просто доказать что ты лучший.. Пффф.. О последствиях думать тоже надобно..
1. "Мы сейчас говорим об электро? Но ведь все называют танец Tecktonik. Как правильно?
Танец называется электро. И точка. Tecktonik – это марка, брэнд, это название фирмы. Если люди ищут в интернете электро, набирая в строке поиска «Тектоник», то они ничего не понимают. Это слово – название компании. Говорить «Я танцую Tecktonik» для танцора электро - то же самое, как если бы танцор стиля хип-хоп заявил: «Я танцую Kit-Kat» или «Я танцую Nike». Кто же так говорит? Так что стиль называется electro. И вот в этом направлении существует уже несколько течений: hardstyle, jumpstyle, vertigo (фр. – «головокружение»), – так же, как хип-хоп объединяет в себе и поппинг, и локинг, и брейкинг, и смерф, и много чего еще." © JEY-JEY.
2. "Почему все так помешались на этом слове – «тектоник»? Тектоник – это вообще не танец, это просто бренд! А сам танец, да, электро." ©SMDB TEAM .
не верите мне-смотрите в Википедии.
она не врет.
и специально для вас: если я чего-то не знаю, я этого, в отличии от вас, не говорю.
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
На счет стиля - бред. А вот батл еще можно, ведь иногда и так клан против клана собирается в кмн. А тут удобнее...
:eye:
78 lvl
Красный сервер
во во
а не какие то движения в разнобой
из крайности в крайность
The Exies – Stray