Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: не та музыка

Да... вот например мы заказывали в лилии песню Motion Blor, а вмесно неё играет KuNa, а в паремаунте вмесно неё играет Виселится Виселится

Пробовали просто заказать песню но все равно она заменятся на любую другую
    Последний раз редактировалось Lazary; 31.10.2010 в 07:47. Причина: Объединено

Всё правильно. В разных локациях играют разные песни. Какая именно песня вам нужна?

Попробуйте снять клип без музыки, затем наложить на клип нужную вам песню.

Да нет просто под песню которую мы хотели Motion Blor очень красиво получается танцевать под другие немного по другому

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение
    Да нет просто под песню которую мы хотели Motion Blor очень красиво получается танцевать под другие немного по другому
    Песня в локации Школа находится на 6 странице у DJ, в самом низу. У вас она там же?
    У меня всё работает, хотя иногда, когда долго нахожусь в игру, появляется такая же ошибка. Вы пробовали перезаходить?

Да там же
    Просто эта проблема не у меня 1 . а ещё и у подруги..
    Перезайти попробуем

В начале ненужно некуда бегать.. Просто гляньте список уже заказанных песен, возможно ваша стоит где то на 10 месте. Ведь заказ песен распространяеться и на снятые локи.

неет неет мы арендовали локацию

И что? Я про то и говорю.
    Бывает так что в обычном зале заказывают песню и в вашем снятом зале в списке заказанных песен она есть. Будьте внимательнее..

Это продолжается!!
    Вчера список песен был нормальный, а сегодня когда я опять хотела заказать песню вот какой список я увижела в школе !!
    Почему названия сбились ?

Вот скрин !!

Ваши права