Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: проблема со входом в игру

Блин ну хоть кто нибудь смотрит что пишут на форум!!! я уже пишу не первый раз что не могу войти в игру ,вообще не грузится ,до этого грузилась и играла нормально после стала выдовать ошибку :Sorry, no GameOption.ini file, client cannot be started,щас вообще ничего не делает ,даже окно не появляется !!!!((((кто мне может сказать что делать ???????

Вопервых не ту тему ты выбрала для данного вопроса, а во вторых Я вчера уже в одной из тем выкладывал GameOption.ini ищи лучше.

При запуске (в лаунчере) нажми кнопку настройки (слева) и Ок. После этого все будет хорошо, игра сама создаст нужный файл настроек.

А вообще тему надо закрыть, так как та проблема со входом была чисто провайдерская. ее решили.
    Последний раз редактировалось Kizune; 13.03.2009 в 16:16.

Во-первых я не тупая и видела что ты там писал в другой теме, я всё сделала как ты написал и результата 0! для начала бы доработали свою игру а потом говорили что не в ту тему написала!

Повежливее, а тема называется "проблема со входом в игру", у тебя проблемма с запуском игры.

я тебе уже до этого писала что у меня то входит то не входит то ошибку выдаёт! я тебе что должна во все темы писать ,в одной напишу о ошибке в другой о запуске ! от тебя убудет чтоли если я тебе тут написала!

у меня лично не заходит в игру из-за того что пишет, не удаётся соединиться с данным сервером!
    P.s Если что провайдер ринет.

и также висит авторизация, а потом исчезает!

Ваши права