Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: вообще не загружается Гитара,а на Контробасе предлагают создать нового перса.

Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    *паникую* xDDDD
    Не волнуйтесь рабочее время администрации еще не закончилось. Так или иначе Вам ответит модератор. У меня все в порядке игра запускается и перс так же.

странно....вот я сейчас у подруги спрашиваю,у неё игра работает как обычно и она сейчас играет....а вот у нас что творится,я вообще не понимаю!....
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

3. Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь рабочее время администрации еще не закончилось. Так или иначе Вам ответит модератор. У меня все в порядке игра запускается и перс так же.
    Тут есть люди которые входят в игру нормально,а есть которые не могут войти.Мы не торопим пускай всё доделают.

ОО"
    Я думала у меня у одной такое, то то я думаю что меня так странно выкинуло хотя никогда не выкидывает...
    Но почему тогда сервера забиты?оО
    И что вообще делать?=.=
    my sweet prince

Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    странно....вот я сейчас у подруги спрашиваю,у неё игра работает как обычно и она сейчас играет....а вот у нас что творится,я вообще не понимаю!....
    Попробуйте установить игру заново, если есть установочные файлы. Либо исправте патч нажатием кнопки исправить.

Ну блинушкин =.=
    А у меня и сайт медленно грузит,а все остальные быстро... В чем дело вообще?
    my sweet prince

Я так поняла, что проблемы только у Москвичей=) видимо действительно что то с серверами...

Цитата Сообщение от Svetlanka1104 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что проблемы только у Москвичей=) видимо действительно что то с серверами...
    Не смешите меня, сервера одни и те же, и место положение тут не при чем, разве что только у Вас одинаковые провайдеры.

У Москвичей ? о,О *пошла собирать вещи* Я к бабушке в деревню!
    А можно узнать у тех у кого не работает какой провайдер? Мб в этом дело? :D
    У меня "Акадо" чёрт его побери :D
    my sweet prince

10. Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить игру заново, если есть установочные файлы. Либо исправте патч нажатием кнопки исправить.
    Я думаю если дело было в файлах то уже написало при заходе в игручто не все файлы или файл испорчен.Смысла нет качать заново и лезть в файлы без модераторов или администраторов,только хуже можно сделать.

Ваши права