В тот раз играла, потратила около 600 мнт. Выиграла мотоцикл, остальное по мелочам)
В этот раз потратила 100 мнт. Пришли два камня: Халцедон(+25 обаяния :() и Улексит. Остальное тоже мелочи)
В тот раз играла, потратила около 600 мнт. Выиграла мотоцикл, остальное по мелочам)
В этот раз потратила 100 мнт. Пришли два камня: Халцедон(+25 обаяния :() и Улексит. Остальное тоже мелочи)
Около 300 монет. Выиграла пета (лемур на одуванчике), 10 штук карт злого духа, ну и также мелочь : лилии, сундуки и т.д.
Все забавно, пока это касается кого-нибудь другого.©
Я выиграла пета Джека, мотоцикл, метёлочку, 130 роз очарования, браслет-тыкву, 16 суперфонов, 35 лилек, несколько "Эмоций", штук 10 петов на одуванчике (на 30дн), кучу обменных карт, серфы (не помню сколько), около 15 молотков, 1 шкатулку ювелира.... еще что-то по мелочи...
Потратила много. Да, много =) Но в любом случае, купить всё это было бы значительно(!) дороже ...
А совсем забыла... 5 обычных камней-какашек и 1 Улек =)
Последний раз редактировалось Tigra_van; 27.10.2010 в 02:09.
В прошлый раз.
Прокрутила около 7 раз,вытащила мелочи ненужные-лилии,молотки,мертвяки и т.п.
В этот раз.
С 3 раза вытащила мотик(я обалдела ;D)
Потом ещё денег кинула(не знаю зачем,ведь мотик вытащила уже),опять мелочи выпали)
Хочется крутить ещё и ещё,это кошмар просто :D
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
Мдааа... азартные игры детишкам пришлись повкусу :D
Кто нибудь знает, если выпало 2 одинаковых пета, можно ли принять 1го а через 30 дней второго?
Ну не пропадать же добру хДД?
Есть мечта?
Иди к ней!
крутила много раз))) в основном одни мелочи, но и это вполне приятно) тем более что мне в таких штуках вообще не везет)) а вот муж 8 раз крутанул и джекпот вытащил) теперь на коняшке)) потом еще попрыгунчик и 500вклада в клан набрал) вообщем потратил 600манет
потратил около 5000 с чем то мнт выйграл коня на вечно 28 сертификатов на 4х и 2х
вклад около 1500 несколько великов и мячей розовых также свадебную карту лилек много роз разочарований сундуки с мегафонами суперфоны также браслеты тыквы женский и мужской петов несколько камни люминофор улексит сундуки ювелира и много чего ещё)
В первый раз вытащила ДжекПот и всякую мелочь.
Сейчас ничего особенного. Завтра ещё кидаю