Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Специально для Steelr

Напишите в ЛС Джемиме или Беловеде. Они чаще отвечают. Стилр не единственный администратор в игре.
    [Legend], [Elysian]

Моим баном занимался непосредственно Стилр.Он больше по банам разбирается,чем другие Админы.

Цитата Сообщение от Star_dancer_VG Посмотреть сообщение
    Msg,File.dat,Ошибка получения данных о версии.Не соединяется ни с Гитарой ни с Контрабасом.Далее - бесконечная авторизация.Трассировку проводил,файлы менял,клиент и последний качал,и апдейтил вручную.Файервол и антивирус соединение не блокируют.Виртуальной памяти хватает.Перестала работать непонятно почему через неделю,как забанили акк.до сих пор не могу ничего сделать.А Стилр молчит
    Скорее всего заблокирована подсеть, обратитесь в службу поддержки или в ЛС администрации.

От Стилра ответа уже почти месяц жду.
    не забывайте указывать тему в сообщении

Трассировочку то сделайте для начала...
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ну сделал.А теперь ответьте,с какой стати я должен менять ip? BelovedA сказал что ipшник не забанен.Тогда с какой целью мне его менять? У меня раюотает всё кроме вашей пара пы.Я не собираюсь отдавать деньги за смену ip,не зная причины.

Ну сделал.А теперь ответьте,с какой стати я должен менять ip? BelovedA сказал что ipшник не забанен.Тогда с какой целью мне его менять? У меня раюотает всё кроме вашей пара пы.Я не собираюсь отдавать деньги за смену ip,не зная причины.
    Подскажите это в какой Сети вы платите за смену ip-адреса?
    Статический ip вы можете поменять, Динамический меняется сам.
    За что вы будете платить?
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Сожги да плиз себя, сделал трассировку, наверно надо выложить скрин с нею, чтоб уже понятно было где проблема и в чём причина. Без скрина шамана нет, гадать что у тебя там.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Разьясню для тех кто плохо читает.Раздел называется Вопросы к Администрации.Я не вижу чтоб вы были администраторами.Тем более что тема называется Специально для Steelr.Если вы набиваете себе посты - идите в другую тему.А теперь отвечу.Volckof -почему я должен говорить какой у меня провайдер?.LightViolet - Так как тема адресована Стилр,то он видел мои трассировки.И вопрос к тебе,Сожги да плиз себя - вот это что?

Разьясню для тех кто плохо читает.Раздел называется Вопросы к Администрации.Я не вижу чтоб вы были администраторами.Тем более что тема называется Специально для Steelr.Если вы набиваете себе посты - идите в другую тему.А теперь отвечу.Volckof -почему я должен говорить какой у меня провайдер?.LightViolet - Так как тема адресована Стилр,то он видел мои трассировки.И вопрос к тебе,Сожги да плиз себя - вот это что?
    Дак не проще ли написать тогда в ЛС администратору, чтобы не отвечали "левые"? Или Вы один из тех, кто посты набивает? ;)
    По IP, насколько я знаю, не банят тут, так что IP адрес не причем.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Дак не проще ли написать тогда в ЛС администратору, чтобы не отвечали "левые"? Или Вы один из тех, кто посты набивает? ;)
    По IP, насколько я знаю, не банят тут, так что IP адрес не причем.
    Стилр ответил) Ip оказался причём) Сказал менять. P.S Темку закройте)

Ваши права