Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: © Zess™

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Сашуль,ну зачем же так жестоко?)
    А мне вот понравилось. Удачи. Надеюсь,мы увидим высший пилотаж.)
    Просто она суровая уралочка :) Впрочем, как и я ^^

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Просто хорошо обработано всё,нужен сюжет...а если уж вы отталкиваетесь от этого мультика и вам близок по душе Зесс,то даже странно что вы не нашли вдохновения для продуманного сценария видео)).Вообщем есть к чему стремиться:Даешь нам сюжет!!!xDDD и будет все на 5+ тогда
    Не пробовал ниразу снимать мувики с заранее подготовленным сюжетом :) Не по душе мне пока такой жанр, что ли... Так что в ближайшем будущем, наверное, врядле вы увидите что-то, кроме лирических зарисовок из накопленного случайным образом материала...

Заставить меня снять полнометражный мульт с заранее продуманным сценарием - это все равно что заставлять Пушкина писать пьесы, а Моцарта - стихи =) Я работаю в стиле типа: нахлынули чувства/оперделилось настроение - выразил их в музыке и картинках.

Также все видео сделаны для определенных людей, которые видят в них сокрытый от широкой публики смысл. На широкую публику видео выкладываются для получения осмысленных предложений по технической или лирической стороне вопроса от тех, кто сведущ.

Хотя, в принципе, мог бы побыть режиссером-оператором для чьего-нибудь проекта. На сценариста я, увы и ах, не потяну =)

зы: Мой Зесс к тому Зессу отношения не имеет, взял только нэйм :)
    Последний раз редактировалось Mogami; 24.10.2010 в 19:53. Причина: объеденено

Интересно,почему многие так напали на бедного Зесса с этим сюжетом?:D
    Талант есть,определённо. Нравится. Причём очень. Пишу 2ой раз,потому что полностью досмотрела все видео.
    Уважаемый,у вас наказуемый дабл пост. Воспользуйтесь "Правкой" и объедините сообщения :)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Качество 5+ :)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

офигительные видео)))музыка подобрана... клаффно так ^^ , я когда под свое видео муз подбирала чуть сума не сошла))) особенно сильно понра Dance With Devil, а что за песенка? =)

Зесс.
    Как я обожаю Ваше творчество.
    Шедевр.
    У Вас талант ;)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Шикарно *_*
    Превосходно *_*
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Простите, про дабл-пост только сейчас узнал, когда уже по шее получил xD

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    офигительные видео)))музыка подобрана... клаффно так ^^ , я когда под свое видео муз подбирала чуть сума не сошла))) особенно сильно понра Dance With Devil, а что за песенка? =)
    Вот с песенкой тут забавная история вышла ))) С одной девушкой уже обсуждали эту тему, в общем, в моем альбоме она названа неправильно. А как точно она называется на самом деле, увы, уже не помню (у меня на машине названа Lithium)

Спасибо заступницам, но вроде не сильно прессуют ))) Отчасти даже по делу ) Я ленив, да. =) Совсем нет времени заняться чем-то более серьезным и профессиональным )

О, отдельная темка.
    Очень нравятся работы, т.к. они...мм.. пропитаны чувствами.
    Творческих успехов :)
    Hello To Myself

Выскажусь...
    Видео по идеи своей красивые, пропитаны чувствами и эмоциями. Больше всего нравится первое.
    Последнее посвящённое Др подруге не понравилось:песня и в целом видео.
    Желаю дальнейших творческих успехов.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Это лично мое мнение но единственное видео которое меня заинтересовало, и я просмотрел его полностью без перемотки и т.п это первое. Действительно красиво и с сюжетом +5.

Ваши права