Мне сегодня камень 1 выпал за 2 месяца....
Нет ):rolleyes:
Да,увы,вы правы насчет камней( Раньше выпадало много их,хотя бы средней паршивости,а сейчас вообще это редкость..вот только сегодня вытащила малахит на кмн о____О xDDDD ,а так ничего не падало уже давно.А вот с подарками и денсами такая картина:у меня с карточек денсы летят чаще даже,чем очки.Можно осказать одни денсы падают),ну и за все время после появления коробок с подарками вытащила их штук 9=) А очень хотелось бы КАМНИ,ибо по 4 тысячи чеков за опал и по 2 тысячи за пирит это вы извините "ни в какие ворота не лезет" уже
стоит задуматься либо об инвенте с 2 картами,либо о шкатулках ювелира как в прошлый предновогодний период...иначе к Новому году поимеем опал за 10 тысяч чеков=(((
не понимаю вообще смысла покупать те же опалы по 4000,легче обменять на 2к мнт и вытянуть камней суммой больше чем 4000 чеков)
Я_АЛЁША 110+ лвл
так никто и не покупает ибо бред оО..Только я не понимаю смысла продавать их за 4 тыщи xDDD может лучше этот вопрос?Зачем так взвинчивать цены? (отвечу сама себе xDDDD)-ибо камни редкость стала из карточек,а те кто заимел хоть что-то на малость стоящее из них лупят потолочные цены=) Порочный круг какой-то получается!!! А разорвать его сможет появление камней из карточек почаще...а насчет покупки камней по таким ценам:конечно для меня и многих моих знакомых проще купить 100 шкатулок,а не опалы по 4000 и улики по 1700 :eek:
Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 24.10.2010 в 01:36.
С каждым обновлением шанс выпадения камня уменьшается минимум на 0,5%
Мне так кажется
*вспомнила игру года назад, когда в каждом 20-30 срвн камень падал*
на самом деле с таким маленьким шансом выпадения камня,даже танцевать состязания не хочется))
СолнечнаяДи
128левл
Ди_Джей_Ник :heart::heart: