Мдаа...И игру переустановила..Ни-че-го. Щас пробовала зайти,тоже самое,сново это злощастное табло,нажала исправить,появилось сообщение об ошибке..Даже обнову качала...абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!А инет нормально работает.
Мдаа...И игру переустановила..Ни-че-го. Щас пробовала зайти,тоже самое,сново это злощастное табло,нажала исправить,появилось сообщение об ошибке..Даже обнову качала...абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!А инет нормально работает.
Дело не в игре, а в вашем провайдере. :) Ибо если бы это было так, то проблемы бы были у всех поголовно.
Такую историю мы проходили миллион раз. Иной причины, почему вы вылетаете даже с конкурирующих серверов, я не вижу.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Не в провайдере дело =())))) я вот то же в течение полутора часов сижу и зайти не могу .. дальше дома не пускает пинг шикарный
Капец просто,я уже не знаю что делать...Снова качаю сижу.даже вот когда заходила в игру и до появления табло,то показывало что у инета отличная скорость.
Санчеес.
Каждый момент-это новый шанс.
вот я сижу так же качаю и ставлю по новой игрушку
Контрабас,Лазурь
TEATRO
Ну ничего,у мну такое было год назад...Правда 2 месяца не работала пп,надеюсь щас переустановится и зайду,а то скучно очень)
Санчеес.
=)) собрат по несчастью однако
Контрабас,Лазурь
TEATRO
У меня такая жэ фигня....Весь день переустанавливаю и ничего...Главное всё сначала было нормально,а сёнь он решил отдохнуть:DИ всё норм у меня с инетом)
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!
Ну что тефченки мы не удачници!
Контрабас,Лазурь
TEATRO
Офигееть,тоже самое. XD Вот вчера идеально работал,и сегодня именно так)
Санчеес.