Не Вам,а Вами.
В игре без мата - вполне адекватные люди,которые хотят отвлечься от всякой "быдло-школоты",ну а также боты х)
В принципе Я понимаю автора темы,в предыдущей похожей теме ему ответили что-то вроде "После обновления вся нецензурщина будет урезана".
Человек должен придерживаться своего слова,так же должен выполнять обещания. Выходит что автора обманули.
поддерживаю автора темы, только несколько месяцев назад сам эту тему поднимал!
если шпана в 13 лет на лавке бухает пиво и орет "да заткни пасть, %@*a!!" на мать, зовущую ужинать, а в 15 лет начинает колоться и косить под рэпперов, то это еще не повод записывать всех в эти ряды.
а, и...желающим высказать свое "фэ":
1) я не хочу выключать музыку
2) сами слушайте музыку с винампа
3) если добавлять, то с умом
4) знания матов школоты с района меня мало интересуют, на обложке игры написано "13+"
![]()
Последний раз редактировалось waswaswas; 20.10.2010 в 22:30.
Законная оппозиция
Ах... если б ещё цензурили с умом. А так "дануна".
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Поддерживаю, хоть в первой теме высказала свое "Фи".
Если администрация пообещала, так будьте добры сделать.
+1 к постуwaswaswas.
Что то мне кажется, что скоро будет красивый пост модератора "Ждите новостей. Тема закрыта".
Жизнь жестянка, да ну ее в болото
Тут кто-то упоминал про радио-версии??? так почему бы не добавлять в игре их, то есть цивилизованные вариант трэков, лично мне тоже до ужаса неприятно слышать похабную подзаборщину..
+1 к автору и Артему
и какой интерес тогда, если музыку с винампа слушать, тогда зачем обновления музыки делают? и я денсю не под винамп а именно под песни которые есть заказывая по желанию.
вот пусть администрация эти песни и ставит, а не глушит слово пииии , и если в песнях нецензура тогда о чем говорить про разговоры основные и прочие, я мош этот отрывок спеть захочу в основной а мне за это кляп, где равноправие?
пс. еще бы песен добавили):D
Вас это так волнует? Просто заранее заказывайте музыку в которых нет подобных словечек или слушайте свою :)
Матвеюшка.