Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Опять же цензура.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Уж простите, что опечатался. А может я не хочу слушать свою музыку? Может я хочу слушать именно то, что есть в игре, но без мата?

Слушайте, в игре то, что без мата:rolleyes:

Может быть когда-то это исправят, именно для вас.:D
    А так,хотеть не вредно.;)

Вообщем ждите ответа модератора/администратора, на заданный вами вопрос.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Цитата Сообщение от YLIA103 Посмотреть сообщение

Слушайте, в игре то, что без мата:rolleyes:

Может быть когда-то это исправят, именно для вас.:D
    А так,хотеть не вредно.;)

Вообщем ждите ответа модератора/администратора, на заданный вам вопрос.
    Не Вам,а Вами.
    В игре без мата - вполне адекватные люди,которые хотят отвлечься от всякой "быдло-школоты",ну а также боты х)

В принципе Я понимаю автора темы,в предыдущей похожей теме ему ответили что-то вроде "После обновления вся нецензурщина будет урезана".
    Человек должен придерживаться своего слова,так же должен выполнять обещания. Выходит что автора обманули.

поддерживаю автора темы, только несколько месяцев назад сам эту тему поднимал!

если шпана в 13 лет на лавке бухает пиво и орет "да заткни пасть, %@*a!!" на мать, зовущую ужинать, а в 15 лет начинает колоться и косить под рэпперов, то это еще не повод записывать всех в эти ряды.

а, и...желающим высказать свое "фэ":
    1) я не хочу выключать музыку
    2) сами слушайте музыку с винампа
    3) если добавлять, то с умом
    4) знания матов школоты с района меня мало интересуют, на обложке игры написано "13+"

Последний раз редактировалось waswaswas; 20.10.2010 в 22:30.
    Законная оппозиция

Ах... если б ещё цензурили с умом. А так "дануна".
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Поддерживаю, хоть в первой теме высказала свое "Фи".

Если администрация пообещала, так будьте добры сделать.

+1 к посту
    waswaswas.

Что то мне кажется, что скоро будет красивый пост модератора "Ждите новостей. Тема закрыта".
    Жизнь жестянка, да ну ее в болото

Тут кто-то упоминал про радио-версии??? так почему бы не добавлять в игре их, то есть цивилизованные вариант трэков, лично мне тоже до ужаса неприятно слышать похабную подзаборщину..
    +1 к автору и Артему

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Читайте внимательней:

Выключите звук в игре и включите свою музыку.
    и какой интерес тогда, если музыку с винампа слушать, тогда зачем обновления музыки делают? и я денсю не под винамп а именно под песни которые есть заказывая по желанию.
    Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Вы знаете...
    Есть радио-версии песен. Они предназначены для показов по ТВ и для радио-эфиров.
    В этих версиях вырезана вся цензура.
    Ну скачайте Вы их и слушайте >,<
    вот пусть администрация эти песни и ставит, а не глушит слово пииии , и если в песнях нецензура тогда о чем говорить про разговоры основные и прочие, я мош этот отрывок спеть захочу в основной а мне за это кляп, где равноправие?
    пс. еще бы песен добавили):D

Вас это так волнует? Просто заранее заказывайте музыку в которых нет подобных словечек или слушайте свою :)

Матвеюшка.

Цитата Сообщение от icecream_ Посмотреть сообщение
    Вас это так волнует? Просто заранее заказывайте музыку в которых нет подобных словечек или слушайте свою :)
    да нас это волнует , мы приходим сюда отдыхать от будних дней от пошлоты и прочего, а свою слушать, тогда вообще зачем там песни ставят?поставили бит и все стрелки медленней быстрее жать и все .

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    да нас это волнует , мы приходим сюда отдыхать от будних дней от пошлоты и прочего, а свою слушать, тогда вообще зачем там песни ставят?поставили бит и все стрелки медленней быстрее жать и все .
    Оо Было бы глупо танцевать под тишину, думали бы логически перед тем как нести бурду всякую =.= Свою слушать, если не нравится которая в игре, но если Вам так угодно, то танцуйте под тишину :)

Матвеюшка.

Ваши права