Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Клан Yakudza

1. Просмотрела твой сайт,да и форум,как мне помнится ты была против плагиата,там есть вещи которые мы все вместе придумывали в нашем клане и книга жалоб была моей идеей.Не красиво.Ну ладно удачи тебе осуществить твои задумки и не убежать при всяких трудностях и проблемах которые каждый клан переносит)Я против плагиата,научись придумывать что та свое и новое в новом клане в котором ты лидер)))

Удачи клану ^_^ Название хорошее =)

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Удачи и процветания клану))
    It's just a game.(с)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Просмотрела твой сайт,да и форум,как мне помнится ты была против плагиата,там есть вещи которые мы все вместе придумывали в нашем клане и книга жалоб была моей идеей.Не красиво.Ну ладно удачи тебе осуществить твои задумки и не убежать при всяких трудностях и проблемах которые каждый клан переносит)Я против плагиата,научись придумывать что та свое и новое в новом клане в котором ты лидер)))
    ты можешь просто отстать?

это она всем чем могла вам помогала,а ты еще....и кто ты после етово?
    Последний раз редактировалось Calendar; 29.10.2010 в 17:17. Причина: Объединено

6. Я высказала свое мнение,я имею на это полное право и то что я сказала полная правда,мы все старались,не только она одна,но плагиатить не хорошо,хотя плагиат не отменяли.

Удачи вам))

8. Цитата Сообщение от BEEFUA Посмотреть сообщение

@_@, ты дура ? тогда ей мб стоило перед уходом снести все что она сделала на вашем сайте ? о.о
    Ну вот теперь я заметила какое у вас отношения к людям,я проста высказала свое мнение,а вы не можете принять то что есть,оскорбляете и угрожаете,следовательно,о какой крышей над головой,хорошим общением ,отзывчивостью,заботой может идти речь,если вы даже проста не можете принять,то что вам просто высказали),не считайте что это пиар вашего клана.Но заметьте, я перед всем что высказала писала,что рада новому клану и что молодцы.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь я заметила какое у вас отношения к людям,я проста высказала свое мнение,а вы не можите принять то что есть,оскорбляете и угражаете,следовательно,о какой крышей над головой,хорошим общением ,отзывчивостью,заботой может идти речь,если вы даже проста не можете принять,то что вам просто высказали)

О каком оскорблении ты говоришь ?
    Я говорю то что думаю, это было сказано не с целью унизить тебя, это мое мнение...
    А теперь факт того что ты дура... Где ты увидела в моем сообщении угрозу О.о

10. Цитата Сообщение от BEEFUA Посмотреть сообщение

О каком оскорблении ты говоришь ?
    Я говорю то что думаю, это было сказано не с целью унизить тебя, это мое мнение...
    А теперь факт того что ты дура... Где ты увидела в моем сообщении угрозу О.о
    Дура это оскорбление,и про сайт то что ты написал это угроза)Не порть рипутацию новому клану,вы же по описанию хорошие,а кто та сейчас посмотрит страничку,что тут творится,посмотрят сайт,откуда выгоняют.Могли нормально отвечать и не разводить дискусию)

Ваши права