Ксандерныш.
Хорошее интервью. И костюм нравится, хоть и каждый может одеть его с этой же прической. Лично я такой костюм редко вижу.
В интервью с Дашуняяяяяяяя мне понравилась ЛилиЭванс ;D Но сама девушка нет... видела много таких..
Ксандерныш.
Хорошее интервью. И костюм нравится, хоть и каждый может одеть его с этой же прической. Лично я такой костюм редко вижу.
В интервью с Дашуняяяяяяяя мне понравилась ЛилиЭванс ;D Но сама девушка нет... видела много таких..
Hello To Myself
Диджей_Артем, только за его шоколадку)
:tongue:
Дашуняяяяяяяя
Aranin, Я тебя люблю
Ксандерныш!!!!!!!!!:p:p:p
за Ксандерныш
арррррр,желаю удачи)))
Кислотный ожог
AmatoRy™
За дашку всётаки 1 девушка и 2 парня)
За Ксандерныш!оч приятный взору облик!а вообще по сути во всех 3-х ни чего Готического не вижуXD
Ксандерныш. (:
Эх, печально видеть, что у половины пользователей нет никакой фантазии, очень жаль, конечно понимаю трудно в игре выделится, но всё таки...
Что могу сказать о первом "моднике" (как сама модником его не считаю )
Верх и низ из одного комплекта о.о по мне ничем интересным, вызывающим не пахнет ....
Второй "модник" я не знаю куда корресподент смотрел, что не разглядел, на нём просто костюм -.0
Третья "модница" снова: аля-бональность, но по мне выглядит не плохо *голосую за неё*
Я сама незнаю что я тут делаю и высказываю своё мнение , всё равно оно никому не интересно, темболее в три часа ночи.
И на будущие, зачем из себя выдавливать каких-то там левых модников, которые таковыми, во все не являются ...
Последний раз редактировалось Nastya52; 16.10.2010 в 04:53.