Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Хочется видеть в новостях

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Дорогая, прежде чем "осмеивать" модератора, подумайте. :) Убирать вещи из ТЦ - прерогатива администрации, и никого больше.
    Если бы вывешивали список вещей, которые уберут - все было бы намного проще. А так, убирают обычно тихо и незаметно. Лишь иногда, люди одумываются через месяц/два после того как вещь убрали.

Не уверена, что администраторы поведывают все тайны такого дела модераторам. А вы вот чушь написали, да. :)

Это да. Было бы неплохо, но вряд ли. Надо покупать все своевременно.
    Да, но просто часто бывает что хочется много а средств маловато... Ну и потом уже приходится писать в тему возврата вещей, да и не факт что выложат...

I k-pop

Я полностью за))
    И действительно часто было так, что смотришь на вещь, но на данный момент не можешь приобрести, а её убирают.

А в теме возврата вещей, далеко не всё вернут. Да даже не все популярные просьбы. Последнее время всё реже и реже обновляют(

Я тоже за! Даёшь шопоголикам анонс будущих раритетов!!ХDD

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Я за!*Всеми двумя Опс Четырмя*
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

а я за....иногда бывает,что не имеешь возможности приобрести что-то..а потом хоп...и вещи нет...а если и появится в он.лайн магазине....можно вспомнить пример с рваной юбкой,как её разобрали все
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Хорошая идея, я за х)
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Модератор и не знает, гениально. Нужно следить за сообщениями Администрации и тогда Вы почти все будете знать)

Я лично против такой функции... Кто успел, тот купил. А если хотите что-то вернуть, прошу в эту тему - Вы просили - мы возвращаем! Вернут все, что хотите, только нужно подождать)
    :rolleyes: Модератор то знает, но автор, я думаю, имел ввиду, чтобы указывались те вещи, которые будут убраны из ТЦ в игре, когда что-то добавляют, то что-то убирают... А то, о чем говорите Вы, то в новостях указываются предметы, которые будут добавлены в игру.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Дорогая, прежде чем "осмеивать" модератора, подумайте. :) Убирать вещи из ТЦ - прерогатива администрации, и никого больше.
    Если бы вывешивали список вещей, которые уберут - все было бы намного проще. А так, убирают обычно тихо и незаметно. Лишь иногда, люди одумываются через месяц/два после того как вещь убрали.

Не уверена, что администраторы поведывают все тайны такого дела модераторам. А вы вот чушь написали, да. :)

Это да. Было бы неплохо, но вряд ли. Надо покупать все своевременно.
    Дорогая Вы моя, я никого тут не "осмеиваю" и не собираюсь этого делать, и что, что он модератор? Мне как-то на это плевать. Считайте это чем угодно, я останусь при своем мнение.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Модератор то знает, но автор, я думаю, имел ввиду, чтобы указывались те вещи, которые будут убраны из ТЦ в игре, когда что-то добавляют, то что-то убирают... А то, о чем говорите Вы, то в новостях указываются предметы, которые будут добавлены в игру.
    А это доказательство, что модераторы знают, но я не об этом.

Я повторюсь, нужно читать сообщения Администрации, а не темы ими созданные, очень часто можно увидеть тонкий намек на то, что какую-то вещь могут убрать... Примеры не буду приводить, кто захочет - найдет.

Дискуссию между нами считаю можно закрыть, каждый остается при своем мнение.

И ничего не меняется

Дорогая Вы моя, я никого тут не "осмеиваю" и не собираюсь этого делать, и что, что он модератор? Мне как-то на это плевать. Считайте это чем угодно, я останусь при своем мнение.

Я повторюсь, нужно читать сообщения Администрации, а не темы ими созданные, очень часто можно увидеть тонкий намек на то, что какую-то вещь могут убрать... Примеры не буду приводить, кто захочет - найдет.

Идея с анонсом убираемой одежды хорошая.
    А вот Вы помоему вообще не в теме :) Покажите хотя бы ОДИН пример таких сообщений. Лично я не видела ни каких намёков. А с модераторами лучше бы быть повежливее.
    Советую Вам не позориться...
    K-Poper

I:heart:Ren!

Спасибо, поржала ХD

I k-pop

Ваши права