Ахах у меня все бонально, просто Константинов в сети полно, и чтобы не ломать голову подбирая каждый раз ник, моя больная фантазия выдала Kossa ну а производное эт мое имя хотя от него ток первые 2 буквы)))))))))))
Ахах у меня все бонально, просто Константинов в сети полно, и чтобы не ломать голову подбирая каждый раз ник, моя больная фантазия выдала Kossa ну а производное эт мое имя хотя от него ток первые 2 буквы)))))))))))
А и 777 это счастливое число, бинго означающее на игровых автоматах и ассоциативно я его взял на вооружение.
Коськ смотря,как твое имя произнести =Ъ
А этот ник в сети у меня уже на протяжении 6 лет. Когда то баловались с друзьями-знакомыми, так и осталось =)
ахахаха если мой ник расшифровывать получится хароший бред :D
Просто персонаж из фильма "Лига выдающихся джентльменов" звали его там Фантом он же профессор Мориарти
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
а у моего вообще нет первода :D
мой ник связан с символикой сатанизма и акультизма!что обозначает (Сын сатаны)
ну каму это 6удет интересно)))))
Ммм мой кому интересно сокрощённо от скорпион просто они мне нравяться, а 13 дата рождения.
А я думал.. 13 это твой возраст:)
на форуме
D.I.G.G.E.R.S.: Digital Individual Generated for Galactic Exploration and Rational Sabotage
в игре
БРОДЯГА: Биомеханический Роботизированный Организм с Действенной Ячейкой для Галактической Атаки
Montale - героиня французского романа А. Дюма. У меня с ней много общего:-))))