Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Как заработать поинты

lawliet Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    ХА!!!!ВОТ ВАМ ИНФА С ОФФА!!!!

**** Cash Points can be attained by participating in in-game events, competitions and other special events for High****** 5.

Вот перевод:Бесплатные Cash-Point-ы(у нас это ОЧКИ в магазине [не СЧЁТ] ) могут быть получены путём принимания участия во внутреигровых мероприятиях(кто играл в Lineage II,хорошо знаком со словом ИВЭНТ),соревнованиях и других специальных мероприятиях в High****** 5

Не пойму какой умник додумался перевести игру,как "Пара Па:Город Танцев"...никакой связи....
    Хотя,наверное,переводил не профессионал какой-то:),ибо профессионал был бы знаком(это его обязанность,со стороны научно-технического перевода) с танцевальными терминами;фильмами,связанн ыми с танцами...ну и догадался бы что парвильный перевод,если уже переводить,-это "5ая Улица"

Pulya_Kochkina Guest
    Цитата Сообщение от lawliet Посмотреть сообщение
    ХА!!!!ВОТ ВАМ ИНФА С ОФФА!!!!

**** Cash Points can be attained by participating in in-game events, competitions and other special events for High****** 5.

Вот перевод:Бесплатные Cash-Point-ы(у нас это ОЧКИ в магазине [не СЧЁТ] ) могут быть получены путём принимания участия во внутреигровых мероприятиях(кто играл в Lineage II,хорошо знаком со словом ИВЭНТ),соревнованиях и других специальных мероприятиях в High****** 5

Не пойму какой умник додумался перевести игру,как "Пара Па:Город Танцев"...никакой связи....
    Хотя,наверное,переводил не профессионал какой-то:),ибо профессионал был бы знаком(это его обязанность,со стороны научно-технического перевода) с танцевальными терминами;фильмами,связанн ыми с танцами...ну и догадался бы что парвильный перевод,если уже переводить,-это "5ая Улица"
    Во-первых, для высказываний подобного рода есть отдельная тема - [url]https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=16[/url]
    Во-вторых, если вас не устраивает название игры, это не значит, что оно не устраивает всех.
    В-третьих, было бы очень здорово, если бы пользователи уважали себя и других и не использовали подобный тон общения впоследствии.

Solid Sneik Guest
    Бесплатные Cash-Point-ы(у нас это ОЧКИ в магазине [не СЧЁТ] ) могут быть получены путём принимания участия во внутреигровых мероприятиях(кто играл в Lineage II,хорошо знаком со словом ИВЭНТ),соревнованиях и других специальных мероприятиях в High****** 5
    не новость)))и чё так грубо та?))

BabyDoll Guest
    если только их будут проводить ГМы, в авто эвентах нет поинтов

lawliet Guest
    Ну это от ГМов уже зависит...если они нормальные,то будут проводить...в игре есть персонаж GM15,но тупо не принимает участвия в соревнованиях и состязаниях,зачем тогда являться на локацию и морозиться...интересно же как танцуют наши ГМ-ы

Pulya_Kochkina,извините,просто я хорошо в переводах разбираюсь,точнее сказать-английский это,как бы,мой 3й родной язык(после украинского и русского,4й будет японский,когда выучу)...и мне очень неприятно смотреть на неправильные переводы...ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!

Pulya_Kochkina Guest
    Pulya_Kochkina,извините,просто я хорошо в переводах разбираюсь,точнее сказать-английский это,как бы,мой 3й родной язык(после украинского и русского,4й будет японский,когда выучу)...и мне очень неприятно смотреть на неправильные переводы...ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!
    Это не неправильный перевод, а редакция названия :) Нигде же не прописано, что одна и та же игра в разных странах должна называться одинаково.

Не обижайтесь, просто ч радею за наших локализаторов, каждый из которых опытный профессионал. И если игра называется так, значит на то есть причины.

Спасибо за понимание.

lawliet Guest
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    просто ч радею
    Я этой фразы не понял:confused:тупой наверное;)

BabyDoll Guest
    Это збт! какие тебе сейчас эвенты проводить? и он просто локализатор,а не ГМ,который эвенты проводит

lawliet Guest
    Ну я же и не требую сейчас Ивэнтов...я что на баклана похож какого-то???
    Я про GM15 писал просто потому что он появляется и ни с кем общается,как бот какой-то и всё...

П.С.так у нас в игре ещё и нормальных ГМ-ов нет чтоли?:confused:

П.П.С.BabyDoll,можешь привести пару примеров,какие мелодии на офе звучат?на каком языке?мне самому интересно,что там играет,я в английском шарю,может буду там играть,если музыка понравится,ато колонки вырубать от тупых или надоевших песен надоедает...ну а если и там лажа играет,то буду без звука играть вообще:):):)
    Последний раз редактировалось lawliet; 29.01.2009 в 12:51.

BabyDoll Guest
    Не надо говорить,что он не общается. Сама общалась с ним и не раз. Что значит офф? китайский сервер?или тебя интересует американский,сингапурский, малайзийский,филиппинский и др.?

Ваши права