этот баг не у некоторых новичков а у всех до 10ти лвл. тут не изза 100+ 100% сама 107 танцую розы каждый день такого не было. похоже на пириты)))))))) странно)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Действительно, читаю посты.. Повезло.
Четко помню: розы, со мной в паре оказался НьюБи, вытянуло то, что у меня х2 был (тогда и в мыслях не было камни вставлять, а мальчик и подавно камней не имел). Несколько танцев не пропадал "данный эффект". Тогда ушла в другую локацию, станцевала соло и на перезаход. Всё, следующие розы без удвоения были.
Эх,прождала день так ничего и не изменилось.Ну что ж будем ждать будем ждать.
Психанутый ребёнок
Твинку 30й десяток идёт и он с этим багом. Писал в личку администратору, обещал убрать. 2й или 3й месяц всё правят :)
У меня тоже на втором персонаже такая же проблема и из-за этого я перестала им играть. Случилось это когда он был 1 лвл и с того момента нечего не изменилось что я только не пробовала((
:wub:
Был и у меня такой лаг на 57 лвл по 61. незнаю как он пропал но появился он после выбивания вечной розы. некоторые говарят что если другие игроки каторые участвовали в той битве роз незаходят больше суток то поевляется такой лаг на том каму били вечку. я непроверял. и там не удвоение очков было а скорее учетверение.
подобная,а скорее,такая же проблема была около месяца тому назад,продолжавшаяся около 4-6 дней.танцевала розы,без камней,соответственно,пири тов,и ничего.даже расстроилась чуть,когда перестали давать очков больше,чем нужно:D:Dну а от чего зависит данный лаг не знаю.
правильный аватар.
Тоже баг был на 20 лвле такой, станцевал потом обычные срвн и танцы, решил опять в розах потанцевать, этого бага уже не было
У друга вообще х3 было на розах когда-то оО
Но потом как-то само собой пропало,хотя,как он говорил,длилось месяца 2,не знаю,почему и как..
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]