мммда как обычно удален очередной мой пост, это дискриминация![]()
мммда как обычно удален очередной мой пост, это дискриминация![]()
вы только и умее те а сами дискременируйте людей каторые вам не по или считаете дураками,катры пытаются вам в бить.Вы посмари на себя сначало вы просто жалки.Место таво чтобы понять вы поселатете человека мато банами и прочее.Это уже похоже на рассовы расприи.К себе подобным или вы не видете.Вы убили верю:(
Я ненавязываю сваю демогогию просто вы должы понять таво что всё ещё не хатите понять и что забыли.Задумайтесь правельно ли вы поступаете с определёными вешами людми?Можете закрыать темю если хатите модераторы или посмареть что буду писать.Но люди стали гулпыми и жестоки.
Последний раз редактировалось Anateli; 11.10.2010 в 15:49. Причина: Дабл-пост
Прежде чем написать пост на форуме проверьте орфографию :D
https://orthography.morphology.ru/
Я всегда относилась к людям нормально,с уважением и пониманием,но получала в ответ,оскорбления,предател ьство(мало людей,которые не подстраиваются под всех).Да это игра,но играют люди в нее.Поэтому всеравно переживания есть.Проста я считаю что у каждого должна быть своя голова,а не слушать всех подряд.Проста я заметила,если большенство людей против какогота клана или человека,то все остальные люди присоединяются к большенству(что бы не быть изгоями),не зная на самом деле какой сам тот человек или клан.Проста надо быть дружелюбней,общительней,а не отталкивать и оскорблять.Ведь когда нибудь с каждым могут поступить так же и тогда тот кого обижают или клан,не пойдет и не заступится за вас,думайте люди что делаете когда играете,когда вам что то говорят в игре или к чемута призывают.
да да их больше выловить потом по 1ному и побить ухахаха человек выше правильно сказал, да дядя или тетя устрой бунт всех на костер![]()
а в чём именно состоит проблема?Из-за чего такое мнение об игроках?
да,и в реальности встречаются придурки,но это ведь не значит,что все ведут себя так же.
Люди,колитесь,кто дитё обидел :D
:D Кто бы еще его знал...
К чему это все писать? Резко понимание и сострадание у людей эта тема не вызовет, так что она бесполезна, на мой взгляд, сплошной флуд...
P.S.> Как человек себя поставит в обществе, так его и будут дальше воспринимать, собственно отношение будет такое же к нему... Не стоит автора ругать за порыв к восстановлению справедливости, но и автору нужно понять, что её нет и не будет :)
Последний раз редактировалось Calendar; 11.10.2010 в 13:59.