Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Не могу зайти на сервер игры!:(

нечего из выше тем не помогает
    я говорю меня пригласили в клан я согласился игра зависла после я стал перезаходить нажал "Играть" зашло в игру выбрал "Гитара" написал свой ник и пароль после чего появляется вначале на 1сек черный потом на 5сек белый и вылет из игры

спасибо всем)
    Попробую

F_Nik77-У меня не так...
    просто пишут про ошибку с сервером...
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 09.10.2010 в 21:54.

я не про тебя я про себя ^_^

Цитата Сообщение от F_Nik77 Посмотреть сообщение
    нечего из выше тем не помогает
    я говорю меня пригласили в клан я согласился игра зависла после я стал перезаходить нажал "Играть" зашло в игру выбрал "Гитара" написал свой ник и пароль после чего появляется вначале на 1сек черный потом на 5сек белый и вылет из игры
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...180#post687180

Посмотрите данную тему, возможно советы из неё Вам помогут.

P.S: флуд-офф.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

нет ничего не помогает незнаю что делать всё что писали то патч скачать то провереть драйвера системные треб всё было хорошо до того как я вступил в клан и меня не выкинуло из игры после чего начились проблемы

нет ничего не помогает незнаю что делать всё что писали то патч скачать то провереть драйвера системные треб всё было хорошо до того как я вступил в клан и меня не выкинуло из игры после чего начились проблемы
    Если Вы перепробовали всё, и уверены, что проблемы начались после приглашения в клан - обратитесь в Службу Технической Поддержки. С подробным описанием проблемы. Ответ приходит в течении семи дней.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

А на оба сервера так не заходит или на один?
    :rolleyes:У меня, обычно когда такое (редко) случается, то незаходит только, например, на гитару, или только на контрабас. Один из них в любом случае заботает. :)На контрабасе у меня перса "как такового" нет. изпользую только вот в таких вот случаях. Захожу на контрабас. посижу посижу :) и после свободно заходит на гитару:cool:
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Цитата Сообщение от Akitushka Посмотреть сообщение
    Помогите!
    Я захожу в игру,выбираю регион,ввожу логин и пароль,но когда выбираю Шард-мне пишут:"Ошибка:не удалось соединиться с сервером"-пожалуйста помогите!:(:(:(
    Постарайтесь в клиенте перед тем как нажать играть зайти в настройки изменит какойнибудь 1 параметр,например эффекты.Мне всегда помогает

Цитата Сообщение от samoletik_kiss Посмотреть сообщение
    А на оба сервера так не заходит или на один?
    :rolleyes:У меня, обычно когда такое (редко) случается, то незаходит только, например, на гитару, или только на контрабас. Один из них в любом случае заботает. :)На контрабасе у меня перса "как такового" нет. изпользую только вот в таких вот случаях. Захожу на контрабас. посижу посижу :) и после свободно заходит на гитару:cool:
    Да,кстати у меня иногда если не заходит на 1 сервер то заходит на другой =)
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 09.10.2010 в 22:16.

Цитата Сообщение от Akitushka Посмотреть сообщение
    Помогите!
    Я захожу в игру,выбираю регион,ввожу логин и пароль,но когда выбираю Шард-мне пишут:"Ошибка:не удалось соединиться с сервером"-пожалуйста помогите!:(:(:(
    возможно интернет плохо работает?

да на оба не заходит

Ваши права