1.Лиляя 2. Нася 3. кхм..кхм..14.. 4. ээ..ну к массовке 1 подгруппы 3 главные модели..типо О,о 2 короче :D 5. 6. скайпа нету..есть контакт.. в ЛС могу написать.. 7. Естессно :)
Сообщение от Milashka10 1.Лиляя 2. Нася 3. кхм..кхм..14.. 4. ээ..ну к массовке 1 подгруппы 3 главные модели..типо О,о 5. 6. скайпа нету..есть контакт.. в ЛС могу написать.. 7. Естессно :) Платье имеется?
Сообщение от Dazzdropermma Платье имеется? платья нету Х_х а чо не подходит типо? Х_х
Сообщение от Dazzdropermma Насчёт дрес кода. Три модели. Одежда белая(желательно брюки), также 3 модели относятся к массовке 1 подгруппы. Массовка. 1 подгруппа. Девушки красивые платья. Внимательней читайте первый пост, также смотрите скрины..
Сообщение от Dazzdropermma Внимательней читайте первый пост, также смотрите скрины.. Х_Х ладно поисчу еще чо нить.. может найду О_о хм... +___+ может мне на судью можно? +___+
Сообщение от Milashka10 Х_Х ладно поисчу еще чо нить.. может найду О_о Ну вы подойдёте в массовку 2 группы или судьи.
Сообщение от Dazzdropermma Ну вы подойдёте в массовку 2 группы или судьи. нанэ нанэ +___+ буду судьей *О*
Хочу моделью Есть белая юбка кот продаеться на сайте И подобраный белый вверх разумеется))) Ник в игре Фиффа Имя Оксана Лет 17 Скайп есть Адекватна х)
Сообщение от _osmska_ Хочу моделью Есть белая юбка кот продаеться на сайте И подобраный белый вверх разумеется))) Ник в игре Фиффа Имя Оксана Лет 17 Скайп есть Адекватна х) Скрины есть? Можно в лс, если вы на красном серве то и в игре показать х) Сообщение от Milashka10 нанэ нанэ +___+ буду судьей *О* Записывать в судьи?
_ЛаПа_ ты меня видела) могу придти на красный... А блин один минус я карлик =_=
Правила форума