Результаты опроса: Кто же победит?

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • гришОК

17 6.75%
  • Katycha

8 3.17%
  • Кислотный_ожог

100 39.68%
  • YellowYoshi

61 24.21%
  • вихрь

66 26.19%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Модный герой города танцев. Гитара. Голосование.

YellowYoshi
    Интервью убило, голос за него
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

YellowYoshi

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Проверили айпи?
    Зачем сразу айпи?По одним никам видно,что твинки.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/poll.php...lts&pollid=700
    Вихрь - не честно побеждает. Взгляните только.
    Все кто голосовали за "Вихрь".:

aduard156, Batanchik, bcnjvby, Catnight, dj_barsa, enoekid, Imtvink, Imtvink2, Kate_super_, Lena155meremyanina, lMopqp, mama73, Mandorinka20, Me4tatelnica, Natalina_lady, ololololo156, Rafaell, rafusik, rfhbyxbr, RinTenshi, rori123, rori1234, rori133, rori16, vita222, ZaDroT651, Zakir_Sadykov.

Красным обозначены новички. + без аватары и так понятно что его твинки.

Тааак... ну давайте найдём причины думать что это не так . aduard156-Регистрация: 31.12.2009.
    vita222- подозреваю что это сестра того самого вихря. что понятно по сообщениям. и так много кого ещё. А потом. Модерация сделает всё честно и уш поверте, проверит акки если есть какие то подозрения.
    Потом. вы думайте что все люди на форуме обязательно ставят аватарку и подписи? Ошибаетесь. когда то давно давно. 100 сообщёний мной с персонажа на гитаре были напечатанны без подписи и аватара.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Я за YellowYoshi, потомучто в остальных я ничего такого особенного и в конце концов модного не увидела :D

вы судете не по разговору журналиста с человеком а как одетвается.

Цитата Сообщение от Gerdersheid Посмотреть сообщение
    вы судете не по разговору журналиста с человеком а как одетвается.
    ну так конкурс то вроде про модников..а модник это в первую очередь как одет)

так что вперёёёд,YellowYoshi!!!

Я за YellowYoshi ибо у него крылья как у меня! хД
    Есть две вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь и
    форматирование диска С:.

YellowYoshi !!! Знакомые люди! Голосую за него!

Прекращаем дискуссию по поводу вихря. Забыла сказать,что администрация поможет нам с выявлением твинков. Так что не беспокойтесь :)
    Я вам больше скажу,победитель получит титул "Диктатура моды" сроком на неделю! И ещё, этот конкурс на модные герои теперь будет постоянным :) Так что дерзайте! Может быть на следующей недели именно вы получите приз!
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

гришОК! - отвечаю за свой голос (играю на Контре, поэтому сужу визуально, а поэтому и адекватно) милый мальчик, классная майка, а обувь вобще прикольная-куль! У нас на Контре так не носят)
    Остальные ничем не удивили-красное, безвкусное, кислотное, повторное - мода для тех, кто понимает, а не для тех, кто догоняет! (или недогоняет...)
    Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Прекращаем дискуссию по поводу вихря. Забыла сказать,что администрация поможет нам с выявлением твинков. Так что не беспокойтесь :)
    Я вам больше скажу,победитель получит титул "Диктатура моды" сроком на неделю! И ещё, этот конкурс на модные герои теперь будет постоянным :) Так что дерзайте! Может быть на следующей недели именно вы получите приз!

А Вы сами уверены что именно они достойны быть 1ми модными героями?!
    Не флужу, не завидую, не надеюсь - мода АУУУУУ.... так и будим пиарить знакомых, а не работать? ( теоретический вопрос ожидает ответа по теме = хД)
    Последний раз редактировалось nemera; 09.10.2010 в 16:54. Причина: Объединено
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права