YellowYoshi
Интервью убило, голос за него
YellowYoshi
Интервью убило, голос за него
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Тааак... ну давайте найдём причины думать что это не так . aduard156-Регистрация: 31.12.2009.
vita222- подозреваю что это сестра того самого вихря. что понятно по сообщениям. и так много кого ещё. А потом. Модерация сделает всё честно и уш поверте, проверит акки если есть какие то подозрения.
Потом. вы думайте что все люди на форуме обязательно ставят аватарку и подписи? Ошибаетесь. когда то давно давно. 100 сообщёний мной с персонажа на гитаре были напечатанны без подписи и аватара.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Я за YellowYoshi, потомучто в остальных я ничего такого особенного и в конце концов модного не увидела :D
вы судете не по разговору журналиста с человеком а как одетвается.
Я за YellowYoshi ибо у него крылья как у меня! хД
Есть две вещи на которые можно смотреть вечно: моросящий дождь и
форматирование диска С:.
YellowYoshi !!! Знакомые люди! Голосую за него!
Прекращаем дискуссию по поводу вихря. Забыла сказать,что администрация поможет нам с выявлением твинков. Так что не беспокойтесь :)
Я вам больше скажу,победитель получит титул "Диктатура моды" сроком на неделю! И ещё, этот конкурс на модные герои теперь будет постоянным :) Так что дерзайте! Может быть на следующей недели именно вы получите приз!
гришОК! - отвечаю за свой голос (играю на Контре, поэтому сужу визуально, а поэтому и адекватно) милый мальчик, классная майка, а обувь вобще прикольная-куль! У нас на Контре так не носят)
Остальные ничем не удивили-красное, безвкусное, кислотное, повторное - мода для тех, кто понимает, а не для тех, кто догоняет! (или недогоняет...)
А Вы сами уверены что именно они достойны быть 1ми модными героями?!
Не флужу, не завидую, не надеюсь - мода АУУУУУ.... так и будим пиарить знакомых, а не работать? ( теоретический вопрос ожидает ответа по теме = хД)
Последний раз редактировалось nemera; 09.10.2010 в 16:54. Причина: Объединено
Есть мечта?
Иди к ней!