Попробуйте вступить в пару с твинком, затем разорвать пару, и после этого предложить пару вашему партнеру. :)
Попробуйте вступить в пару с твинком, затем разорвать пару, и после этого предложить пару вашему партнеру. :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Я играю только на синем сервере. Не могу принять -стать парой, также от меня не могут принять. Та же история с командой. И это продолжается уже 3й день. если я не ошибаюсь. Мы пере заходили и принять все равно не могли. Решите эту проблему пожалуйста.
Я не могу принять, не парную группу, не обычную... Причем уже это 2й день продолжается... Причем не только у меня, но и у оооочень многих людей... Фигня это все какая-то...
КолючКа
Та же проблема. Играю всегда на синем как и весь клан. И 5 и 6 октября не могли не парный не команду сделать. Перезаходили много раз, но это не помагло.
Просим устранить не поладку.
Попробуйте, как я писала выше вступить в пару с твинком, а затем разорвать пару. Если это не поможет-пишите в Тех.Поддержку.
А если нет возможности в два окна играть?
Тогда сразу пишите в Тех.Поддержку.
Попробуйте альтернативный способ создания парного танца, скриншоты прилагаются
1. Нажимаем на кнопку "Танец"
2. В появившемся меню нажимаем на кнопку "Программа"
нажимаем "Ок"
5. Теперь тот, с кем вы хотите танцевать парный танец должен нажать на "Танец" => "Программа", выбрать группу ( там будет указан ник персонажа), в которой хотите танцевать
жмём "Вход" и вы должны будите оказаться в команде
То же самое можно сделать и с командным танцем, только вместо "парный", надо выбрать "Командный".
Если и это не поможет, то тогда только в Тех.Поддержка
P.S. если данное вам помогло, просьба отписаться в этой теме.
Последний раз редактировалось Anateli; 08.10.2010 в 08:45.
не принимается ни каманда не пара, перезаход в игру не помогает, 4 дня лаги(((