Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Титулы

Цитата Сообщение от dima68930 Посмотреть сообщение
    Нет таких тем для оценки как их оценивать вам в лс срочить? вы сёравно игнорите
    Мы не игнорируем. ЛС в игре у меня отключено, по поводу титулов обычно пишут в общий, чтобы я это точно увидела или модераторы. На счет одежды пишут в специальной теме.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Мы не игнорируем. ЛС в игре у меня отключено, по поводу титулов обычно пишут в общий, чтобы я это точно увидела или модераторы. На счет одежды пишут в специальной теме.
    Спасибо что ответили непроигнорили. Теперь всё понятно спасибо)

Конечно, понятно, что титулы появятся со временем, но рядовым пользователям хотелось бы не только этого, например, от меня лично просьба добавить новые титульные ( да и не только титульные) камни, задротам в угоду ( пардон, не я придумала этот термин). С Уважением, Ваша Машундель.;)

Даже если и у обычных игроков будут такие же титулы, как и у модераторов и администраторов, то пусть хотя бы модераторы и администраторы не звездятся ими.
    Пусть это будет сюрпризом для наших пользователей, а то так не хорошо получается.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Даже если и у обычных игроков будут такие же титулы, как и у модераторов и администраторов, то пусть хотя бы модераторы и администраторы не звездятся ими.
    Пусть это будет сюрпризом для наших пользователей, а то так не хорошо получается.
    Читайте внимательно - это де-мон-стра-ция. Чтобы вы смогли выбрать титул по вкусу.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Конечно, понятно, что титулы появятся со временем, но рядовым пользователям хотелось бы не только этого, например, от меня лично просьба добавить новые титульные ( да и не только титульные) камни, задротам в угоду ( пардон, не я придумала этот термин). С Уважением, Ваша Машундель.;)
    Касательно данного передадим разработчикам.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права