Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Белый экран (изменено модератором)

Я имел ввиду сам запуск и установку клиента,я устанавливал клиент через эту прогу.Сейчас я переустанавливаю игру по проге "Загрузчик игроМаил".

Я имел ввиду и запуск и устав клиента.Вообщем я устанавливал клиент только что с проги "Загрузчик ИгроМаил".Щас проводится окончательная установка игры.Надеюсь всё получлось.

Щас переустановлю компьютер и попробую поиграть.Спасибо что помогли!

Цитата Сообщение от MC_varz3000x Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду и запуск и устав клиента.Вообщем я устанавливал клиент только что с проги "Загрузчик ИгроМаил".Щас проводится окончательная установка игры.Надеюсь всё получлось.
    Удалите, пожалуйста, Ваше продублированное сообщение.

Цитата Сообщение от MC_varz3000x Посмотреть сообщение
    Щас переустановлю компьютер и попробую поиграть.Спасибо что помогли!
    Дабл-постинг так же наказуем... Если хотите общаться и не иметь карт - соблюдайте правила форума. Объедините Ваши сообщения.
    По помощи - не за что :)

Вот разные версии:
    1. была проблема Белый Экран, всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!
    Без комментариев.
    2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    Без комментариев

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
    Тоже без комментариев
    4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...
    Если Касперский блочит - значит он прав, потому что это один из лучших в мире антивирусов, которые только есть. Установите исключение на 5******.exe, а не отключайте его. Касперский просто так ругаться не будет, если ругается- значит угроза есть, также может помочь модернизация сетевого экрана. У меня новая версия, ничего не блочит, работает стабильно, проще заменить версию.
    5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
    Я бы сказал, надо это обязательно сделать, в обязательном порядке.
    6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Без комментариев.

PS: Модераторы, переименуйте тему.

Ваши права