Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Клан _DarK_ специально для вас

А вот грубить, дорогой мой, не хорошо людям.
    И если Вы обращаетесь к словарю, значит точно не имеете ни какого представления об этом слове. Мне жаль Вас, Derzkiu.

и прежде чем комментить сообшения, подумайте оочень хорошо над своей целью, давать дельный совет или тупо грубить в "вежливой форме" , поймите, так все умеют.
    Последний раз редактировалось Calendar; 06.12.2010 в 13:45. Причина: Объединено

После этих постов, я поняла, что у клана вриатли чего-то получится

"""""2.Здороваться со всеми при входе и прощаться при выходе из игры
    3.По возможности заходить почаще в игру(не реже одного раза в неделю)"""

над этим посмеялась

"""""""""4.Уважать соклановцев и лидеров клана
    5.Мат по отношению к соклановцам запрещен""""""
    Других можно не уважать? Материться можно на всех кроме соклановцев?

Вообщем после прочтеного я поняла, что у вас около 10 человек в клане и общаются только 2-3 :D

И на счет бана очень посмеялась.

Цитата Сообщение от ubvyfpbz4 Посмотреть сообщение
    И если Вы обращаетесь к словарю, значит точно не имеете ни какого представления об этом слове. Мне жаль Вас, Derzkiu.

Думаю он знал, о чем говорит в отличии от вас и просто дал определение из словаря.

Да,мне тоже жаль,ибо бывают же люди до которых с трудом доходит..
    Грубить тебе (до того надоел,что даже на "Вы" не охото общаться) никто не собирался в принципе.Но то,что ты сейчас пытаешься спорить,отстоять своё мнение и т.д. делает тебя так сказать "Хохмачём",который веселит публику,не зная того.
    Использование словаря в данном случае было лишь для того,чтобы хоть кому-то ты смог довериться и понять что "Выгнать из клана" и "Забанить" совсем разные вещи.
    Ты имеешь представление о данном слове,но не знаешь в каких случаях оно применяется.

и прежде чем комментить сообшения, подумайте оочень хорошо над своей целью, давать дельный совет или тупо грубить в "вежливой форме" , поймите, так все умеют.
    Советы я тебе давал уже в первом своём посте (намёком) о том,что нужно немного подкорректировать правила.
    Но сейчас же уже идёт дело принципа.

Так, все, я свою позицию обьяснила и не намерена перепираться дальше. Кому весело, смейтесь дальше.

Цитата Сообщение от Lasto4kaSiMka Посмотреть сообщение
    а все ваши придирки...вы докапываетесь до каких-то мелочей,а не по делу...ищите,к чему придраться....поймите,что придраться к нечему..а про бан-...почитай внимательнее,да и в данном случае ..да бан...зачем в клане люди,которые ни с кем не общаются,никак не связанны с жизнью клана...для клана..что они есть,что их нет..поэтому..я думаю.что таких людей надо,либо расшевелить,либо надо кикнуть,чтобы они нашли тот клан.где им будет комфортно или чтобы на их место пришли те,что хочет "породниться" с нами
    Разумный подход в развитии клана- если вы пойдете по этому пути, то многих встретите и клан будет процветать. Я люблю кланы, где во всем присутствует порядок, это уже как правило "Семьи", поскольку ни одна семья без порядка не проживет, что в общем-то логично. Чтоб народ, который к вам приходит, действительно соответствовал всем требованиям - возможно, что-то и выйдет :)

Бан - блокировка игрвого аккаунта.
    Фештейн?
    Отлично.
    Простые игроки не могут отправить др. игроков в бан.
    Ну Вы попробуйте, попробуйте...
    Вам сразу вечный бан аккаунта за выдачу себя за администрацию или модерацию...
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Как игру заааааааппппппуууууусссст ттттииииииттттть

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Бан - блокировка игрвого аккаунта.
    Фештейн?
    Отлично.
    Простые игроки не могут отправить др. игроков в бан.
    Ну Вы попробуйте, попробуйте...
    Вам сразу вечный бан аккаунта за выдачу себя за администрацию или модерацию...
    Плиз помоги запустить игру
    Последний раз редактировалось Calendar; 06.12.2010 в 13:46. Причина: Объединено

удачи в развии ребят.

Желаю удачи

Удачки,чо.

Ваши права