Я вообще хочу чтоб там тиктоник был()))))))
Я вообще хочу чтоб там тиктоник был()))))))
Malakhov : Олд скул нравится далекооооо не многим. А это контакт - авторские права - и т.д. денег одним словом это стоит.Да вот только слушать это будет 2-3 человека на одном танцполе :/
Parviz : Туговато с английским... :D
rasder : О_о а не за далеко ли ты забежал? Пффф новый стиль. Чтоб ты знал - эта игра не русская а японская, так что сначала пиши японцам и требуй чтоб они делали тектоник, а потом проси чтобы продали, потом чтобы это всё дело отредоктировали бы наши... туты работы не на час, на два. Я уже не говорю о песнях...
Последний раз редактировалось FreeStyleZ; 28.03.2009 в 19:37.
Человек который ничего не делает - бездельник
Человек который ничего не делает с умным видом - философ. Так не будьте не первыми ни вторыми , друзья
Сократ
JB FM - Забудь Меня
плиз, у кого есть пришлите на почту или ссылку дайте!
очень нравится! ))
Привет вот ня не жалко!!!
https://files.wyw.ru/3339302 Тайный заговор Пiд бiти
https://files.wyw.ru/3355017 Dj Khrustalev и та-та-та (Cj_Khrustalev_ST_Sound_Highlander) может нуно кому нить...
Последний раз редактировалось KiraYatt; 07.04.2009 в 08:32.
Мяффка
Мяяяу!
CkpoM_NiK , чет меня тож прет от этой песни) только сегодня из игры выдирала, два дня поисков пошли на смарку, пришлось записывать микшером) Если что надо, стучи, скину тебе трек.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Shwarz, ну тебя тоже касается. У меня версия как в игре, ясный пень ^^
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Короче ребят, намек на то что игру собираются сделать "Гламурной русской попсятиной"
У музыкантов есть дела важнее чем давать разрешения на использование песни
Я ЗА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ, А ВЫ?
на танцах совсем не интересно потому что песни все одни и те же добавьте больше песен например группу flo rida,музыки из шаг вперед чтоб был адреналин когда танцуешь прошу примите во внимание мою просьбу пока