На этот раз мы решили искать в нашем городе модников, рискнувших опробовать на себе новый "крик" моды - разноцветные крылья. Удачный, скажем мы вам, ход. Встречайте :)
Первой нам на пути попалась настоящий ангел: очень позитивная и весёлая – Жденнифер.
Девиз по жизни: Жизнь прекрасна во всех её проявлениях.
Модный критик: Здравствуйте, какие у вас необычные наряды, а аксессуары… Очень привлекательно. Какой стиль Вы предпочитаете?
Жденнифер: Очень яркий, разнообразный и конечно – позитивный.
Модный критик: Для кого-то главное, чтобы одежда была дорогая, а для кого-то главное, чтобы всё сочеталось с причёской. А что для Вас главное в одежде?
Жденнифер: Главное, чтобы я всегда была рада в ней появляться, чтобы она мне нравилась.
Модный критик: Как о Ваших нарядах отзываются жители нашего города?
Жденнифер: Очень даже положительно, всем нравится )).
Модный критик: Такое разнообразие крыльев предоставили нам разработчики игры. Почему Ваш выбор пал именно на эти?
Жденнифер: Они довольно яркие и заметные, думаю, для меня в самый раз )).
Модный критик: Сейчас куда не посмотри везде можно услышать такое понятие, как «Мода». Следуешь ли ты моде?
Жденнифер: Конечно, а как же!
Модный критик: И в заключении, что хотела бы пожелать модникам и модницам нашего солнечного мегаполиса?
Жденнифер: Меньше негатива и больше позитива!
Снизошла с небес на этот раз джулиана – скромный, но очень милый и очаровательный ангел.
Имя Ольга.
Девиз по жизни: Всегда шагайте вперёд!
Модный критик: Здравствуйте, все мы по-своему красивы и необычны. А что такое «красота» для тебя?
джулиана: Для меня это то, что даётся человеку от природы – естественный внешний вид.
Модный критик: Большое разнообразие необычных аксессуаров на полках магазинов Города Танцев, но почему именно крылья?
джулиана: Мне очень нравятся ангелы, а с этими крыльями я – настоящий ангел.
Модный критик: Согласна ли ты с поговоркой: «В Пара Па встречают по одёжке…»
джулиана: Нет, лично для меня в первую очередь важен сам человек.
Модный критик: Тебе нравится быть модной?
джулиана: Да, очень люблю красиво одеваться и выглядеть на все сто!
Модный критик: Гардероб каждой модницы трещит по швам от тонн разнообразных юбочек, блузочек и платьев. А какой твой любимый предмет в гардеробе?
джулиана: Роскошный чёрный топ, с открытой спиной. Очень сексуально.
Модный критик: Каждый шопоголик при виде слова «Распродажа» или «Новый товар» с радостью бежит скупать все модные новинки. Открой нам тайну, ты тоже шопоголик?
джулиана: Дааа!)) Я очень люблю делать покупки.
Модный критик: Что хотела бы пожелать жителям нашего города?
джулиана: Чтобы каждый выбирал для себя свой стиль в одежду и придерживался ему : ) И помните - мы все были разнообразные и яркие личности!
А завершает нашу волшебную тройку ангел ВашаСамбука: яркий и необычный подход к выбору одежды – вот, что её выделяет!
Модный критик: Здравствуйте, очень необычный выбор – разноцветные крылья. Смело. Почему выбрала именно эту модель?
ВашаСамбука: Изначально я услышала о них от других игроков и решила посмотреть – почему их все хотят. Влюбилась в них с первого взгляда, как говорится. Мне кажется – они самые нестандартные из всех, имеющихся в продаже. И цвет.. Напоминает о лете.
Модный критик: Все цвета радуги… Очень позитивно. А самое главное – практично. А правда ли, что данный аксессуар подходит к любой одежде?
ВашаСамбука: Думаю – не совсем. Если гамма чёрно-белая, то не совсем подходят, хотя будут дополнять: необычно и ярко. Думаю, данный аксессуар может подойти ко всему, если грамотно подобрать наряд.
Модный критик: О, правила… Они всегда нас сопровождают. А вы следуете «Правилам Высокой Моды»?
ВашаСамбука: Не считаю себя человеком, который гонится за модой, а выглядеть хорошо можно и независимо от неё.
Модный критик: Все мы ангелы. А ты чувствуешь себя ангелом в этих крыльях?
ВашаСамбука: Я чувствую себя ангелом в любых крыльях, но в этих есть частичка лета. И даже тепло на душе становится, как будто действительно летаешь!
Модный критик: Что хотела бы передать жителем Города Танцев?
ВашаСамбука: Ребят, оставайтесь на позитиве и сохраняйте чувство стиля. А мода… она неотъемлемая часть жизни, но главное в меру! В общем, успехов, как в игре, так и в реале.
Спасибо за такую интересную беседу. Девочки и вправду очень модные и необычные. Ангелы…