Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Модные герои Города Танцев. Контрабас

Гуляя по шарду Контрабас я решила заглянуть на Золотой сервер. В городе, где шумит чат, где полно аур и лагов я заметила довольно необычную девушку. Крылья её выделялись из серой будничной массы,а наряд был прекрасен. Её ник Джейн_Ангел!

Журналист: Можно ли у вас взять модное интервью?
    Джейн_Ангел: Привет! Да,конечно.
    Журналист: Такс,для начала,здравствуйте,как вас зовут?
    Джейн_Ангел: Моё имя Екатерина.
    Журналист:Где живёте? Сколько годиков?
    Джейн_Ангел: Латвия, Рига. Возраст пусть останется в секрете :О
    Журналист: Есть ли какие нибудь хобби\увлечения?
    Джейн_Ангел: На данный момент интернет, литература. (дада, я наконец начала читать.)
    Журналист: В наше время мало кто читает.. Расскажите историю своего наряда,как он появился и чем привлёк ваше внимание?
    Джейн_Ангел: мм, ну-у.
    дело было вечером, делать было нечего. в ТЦ пошла только от скуки. наугад тыкнула ны крылья и решила к ним что-нибудь подобрать :О вот что получилось. о.о

Журналист: Интересный образ,однако,получился. Устраивает ли тебя ассортимент в ТЦ?
    Джейн_Ангел: вполне. если посидеть пол часика, пофантазировать (ну или как там это пишется) то подобрать можно хоть костюм для телепузиков. о.о
    Журналист: Помнишь ли ты свою самую первую покупку в игре?
    Джейн_Ангел: о.о вроде бы причёска с хвостом. (тогда она ещё за монеты была ><)
    Журналист: Кому хочешь передать привет?
    Джейн_Ангел: клану DanCE™: Ребятки, вы лучшие :*
    Каролине (кексик_с_тобой): Каролин, может мы почти не общаемся, но я всё равно тебя люблю :**

Журналист: Спасибо за интервью.

Яркая и очень интересная девушка. Крылья,которые многим не нравятся, идеально подходят к образу нашей героини. Ну а сам ансамбль довольно сексуальный. Напоминает на японскую девушку. Если смерить её и любую модницу шарда Гитара,то она ничуть не уступит Гитаровским особам.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 16.10.2010 в 20:29.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ах, на улице слякоть... лужи. Так мрачно, хочется чего-то солнечного,нежного, открытого...

Солнце, да, солнце! Именно наш городок по-прежнему остается солнечным.

И так, прогуливаясь, я грелась под лучиками, и внезапно остановила взгляд на очаровательной нимфетке.

О! Она была поистине прекрасной! Просто конфетка!
    И что бы вы думали, я начала делать?
    Правильно! Запаслась ручкой и блокнотом и накинулась на незнакомку, с расспросами естественно. :)

Встречайте! Модница с Контрабаса : УитниЛо.

Журналист : Привет! Я корреспондент раздела "****** Fashion". И я хотела бы задать тебе несколько вопосиков.
    Надеюсь,ты не против уделить мне чуток времени.

УитниЛо : Привет,с радостью. :)

Журналист : Давай лучше сразу на "ты"? Представься, пожалуйста. :)

УитниЛо : Кристина, Нижний Новгород. А возраст, наверное, утаю. :)

Журналист : М, очень приятно, Кристина. Как нестранно, мы с тобой из одного города.) Кристина,как давно ты в игре?

УитниЛо : О! Не поверите, но в игре я совсем недавно.
    Зарегестрировалась на днях.
    Прям... вот сегодня в игру зашла первый раз :)

Журналист : Интересно, ты только пришла в игру и уже почувствовала нотку стиля.

УитниЛо : Ну... профессия обязывает. :)

Журналист : Хорошо, что тогда тебя вдохновило на создание такого удивительного "прикида". И нравится ли тебе одеваться в стиле "БодиФэшн"?

УитниЛо : Да, особого вдохновения и не было... Просто решила эксперементировать с образом, и вот что вышло.
    "БодиФэшн"... Как - то не очень. Не очень люблю разврат, считаю, что тело должно быть одето полностью.
    А тут так оделась, только потому, что это лишь игра. ;)

Журналист : Ты, как смотрю, разбираешься в моде.
    А какие стили вообще предпочитаешь?

УитниЛо : Кэжел. Одеваюсь так, чтобы было удобно мне, мода здесь не очень важна

Журналист : Ну, на этом все. Кому бы хотела передать приветы?

УитниЛо : Поскольку пока тут никого не знаю, приветы передаю просто всем-всем игрокам. И желаю всем удачи.

Журналист : Уверена, что ты скоро найдешь здесь друзей. На этом все. Спасибо за интервью!

М, девушка поистине конфетка. Просто карамелька.
    Бело - розовая комбинация хороша в подборках "БодиФэшн".
    Столь открытый образ подобран очень, на мое мнение,удачно.
    Последний раз редактировалось Nastyacoolgirl; 21.10.2010 в 15:16.

"БодиФэшн" ...
    Это может быть и нежные обнаженные девушки и парни,а может быть и дерзкие девчонки и пацаны, отдающие предпочтение ярким, вызывающим цветам.

Именно такая девушка мне попалась в этот раз.... Но не подумайте! Девушка была очень нежна, добра, непорочна, а данный наряд выбрала под руководством.. любви... .

Встречайте! Модница с Контрабаса : В_АЛЕРИЯ!

Журналист : Привет! Нам очень понравился твой дерзкий стиль, и я хочу взять у тебя интервью, как у модницы раздела "****** Fashion". И давай сразу на "ты".

В_АЛЕРИЯ : Конечно, с радостью. Меня зовут Валерия, мне 23, живу в Калининграде.

Журналист : Достаточно взрослая. А сколько ты уже играешь в Пара Па?

В_АЛЕРИЯ : Месяца 3 уже...

Журналист : Не очень много. А что тебе тут больше всего нравится? Танцы, общение, мода?

В_АЛЕРИЯ : Нравятся, естественно, танцы, потом общение. Ну и, конечно, мода. Не без этого дела ;)

Журналист : Ты очень модно одета. А тебе нравится ассортимент ТЦ?

В_АЛЕРИЯ : Он уже как-то приелся. Но это не мешает мне создавать наряды.

Журналист : У тебя это получается. И так, что вдохновило тебя на создание столь откровенного, дерзкого костюма?

В_АЛЕРИЯ : Любовь движет многим... На самом деле я очень нежная, не терплю вызывающие "шмотки", но в игре у меня есть любимый парень, которого я стараюсь удивлять.

Журналист : Как романтично... А какие твои любимые цвета?

В_АЛЕРИЯ : Классические, невызывающие...

Журналист : Интересно Ладно, Лера, я вынуждена попрощаться. Кому передаешь приветы?

В_АЛЕРИЯ : Приветы ЦВЕТИК, Верхатур, Лукасс и _Стейси. Так же многим друзьям.)

Журналист : Им будет очень приятно. Спасибо за интервью, удачи тебе!

Несмотря на столь вызывающий наряд в стиле "Боди - Фэшн", Валерия очень романтична, нежна.
    Но даже при таких чертах характера девушка смогла удивительно точно вырисовать дерзкий образ ''Боди - Фэшн".
    Смотрится очень вызывающе, в чем и изюминка данного стиля.

Одевшись сама под стиль недели я отправилась на прогулку по городу. Девушки в открытых нарядах бодро общались с друзьями, смеялись, заигрывали. Но одна, моментально привлекла внимание. Перед глазами я увидела милого кролика-развратника. Девушка с ником _Айси_ стояла у фонтана, и наверное, привлекала не только моё внимание

Журналист: Привет :) Я бы хотела взять у тебя интервью. Не против?

_Айси_: Я только за)

Журналист: Ну для начала: чуть чуть о себе?

_Айси_: Карина Великая, 17 лет

Журналист: Какое необычное, а главное совсем скромное имя :D . Почему ты решила выбрать именно этот костюм?

_Айси_:Раньше я совершенно его не замечала. Однажды просто по случайности в костюмах на него нажала и меня заинтересовал хвост. Захотелось чего то не обычного, да и ушки с бантиком на шее такие милые, и я задумалась, а не купить ли его. Долго не могла выбрать между красным и желтым, но всё же решилась.

Журналист: Наверное хвостик то щипают? ;)

_Айси_: Да. Бывает, когда просто незнакомые люди подходят и щипаются.

Журналист: Поклонников с костюмчиком прибавилось наверное?

_Айси_: Не думала об этом. Вообще, приятно когда обращают внимание, но обидно когда кто- нибудь подходит и говорит "шикарно выглядишь", а через 5 минут добавляет "я влюбился".

Журналист: В жизни решилась бы в таком пройтись по улицам жарким летом?

_Айси_: По улице наверное нет. Но для любимого в личной обстановке одевать приходилось ;)

Журналист: Вообще любишь откровенную одежду или более строгую?

_Айси_: У меня нет четко любимых вещей.
    Наверно, как строгую (например, я очень люблю желетки и блузы с рисункум), так и откровенную(например, мини-юбки или топы).
    Но в любом случае, насколько бы не была откровенна одежда, девушка не должна выглядеть как "девушка легкого поведения", а строгая не должна её старить на лет 20.

Журналист: Приветы хочешь передать?)

_Айси_: хотелось бы передать привет всему своему клану [Sambuka], а так же Насте (девушке с ником Ева_Браун). Я люблю вас :Р.

Последний раз редактировалось mortii; 21.10.2010 в 22:30.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Как-то раз, идя на Кмн, увидел необычную девушку в "шапочке", она как раз подходила к нашему стилю недели и тут я её остановил, и взял интервью.

Журналист: Здравствуйте, можно взять у Вас интервью?)

Мейвени: Привет,можно)

Журналист: Как Вас звать? По нику не понятно)

Мейвени: Меня зовут Ира)

Журналист: Евгений, очень приятно :)

Мейвени: Взаимно:rolleyes:

Журналист: Сколько лет, если не секрет?

Мейвени: 14 :p Не секрет.)

Журналист: Часто ли Вы ходите в стиле "Кежл"?

Мейвени: Хм...Не очень

Журналист: А кофту выбирали под цвет розы или так получилось?)

Мейвени: Так получилось) я вообще сначала кофту купила, а уж потом розу выбила)

Журналист: Любите обновлять свой гардероб в игре?

Мейвени: Конечно люблю.)

Журналист: А любимая вещь имеется?

Мейвени: Имеется. Вот эта шапочка *__*

Журналист: Понял, не переодевайтесь дальше, а то соблазните :D

Мейвени: хD

Журналист: Будете передавать приветосы?

Мейвени: Да, буду) Передаю привет всему клану DanCE™ и Сульпиции.

Журналист: Спасибо за потраченое время)

Мейвени: Не за что, Досвидос :)

Я выбрал Мейвени, потому что ее вещи небанальны и вместе они выглядят очень красиво и креативно. Удачи этой юной моднице ;)
    Последний раз редактировалось nefor68; 24.10.2010 в 21:54.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Я никак не могла подобрать кого то по стилю недели. Долго прочёсывала улицы города, но модники прятались от меня.. Тут в стороне я нашла девушку, ну первое на что я обратила внимание это на её зверька и титул, а потом я поняла что именно она как раз та самая "изюминка" от меня на этой неделе.

Журналист: Привет, можно взять у тебя небольшое интервью?

Роззи: Да конечно)

Журналист: Расскажи немного о себе

Роззи: Яна, 19 лет,проживаю в г.Магнитогорске

Журналист: Есть какая нибудь любимая вещь в гардеробе пара па?

Роззи: Да есть такая вещичка,причем незаменимая у каждой парапашницы в гардеробе,это синие шортики за 75 монеток)))Дешево и сердито,практически ко всему подходят

Журналист: Яна, почему ты выбрала именно этот наряд?

Роззи: Этот наряд был одним из самых первым в игре.Мне понравилось сочетание и легкость в этом прикиде.

Журналист:
    А что к чему подбиралось? Ну например футболка к шортам, или наоборот

Роззи: Поначалу прикупила оранжевенькую маечку,а потом уже к ним подбирала шортики,мне нравится сочетание яркого верха с темным низом.

Журналист: Определённый стиль в одежде у тебя есть? Или по настроению? :)

Роззи: Одеваюсь по настроению,правда моя работа требует только официально-делового стиля ;)

Журналист: Стиль совпадает в игре и в реале? или же в игре все свои фантазии берут верх?

Роззи: В игре я раскованна в выборе одежды,чего не скажешь о реале.

Журналист:
    Кому ручкой помашешь?)

Роззи: Огромнейший ПрИвЕтИщЕ Лорентайн и Ганемеду :*,а так же любимому кланчику FOR_20

Девушку Роззи, я выбрала потому что её оранжевая футболка, отлично сочетается с милым питомцем-коровкой, А спортивно- клубный стиль необычно смотрится в лучах солнечного города Пара Па

Итак, преступим. Ходил я по локам контрабаса и зашёл в церковь :rolleyes: Смотрю, стоит девчонка, такая вся ничОшная :D, вот думаю, чо б не соскринить то. :)

Журналист: Здравствуй, не ответишь на пару моих вопросиков?)

Эмбра: Отвечу и с удовольствием)

Журналист: Как тебя звать?) Откуда ты?

Эмбра: Зовут меня Василиса)
    Живу в России,в Туле,хотя родилась в другом городе.

Журналист: Очень приятно :) Евгений) Давно ты играешь на контрабасе?

Эмбра: Взаимно)На контрабасе недавно играю,может месяца 3,если посчитать без перерывов)

Журналист: Ясненько. Ты в игру заходишь для чего или из-за кого?)

Эмбра: Для себя и для удовольствия.Порой после учебы или работы только посидеть перед компом хочется с кружкой кофе,а не нестись в шумные компании.

Журналист: Тоже самое.. У тебя есть любимый стиль в игре?

Эмбра: Определенного стиля нет,но бывает и так,когда зайдешь в игру и видишь,что все женские персонажи в одном и том же. Надоедает. Поэтому мой "комод" заполнен всякими шортами и мешковатыми или драными штанами,по большей степени

Журналист: А)) ясно! Хорошо, что человек со своими Креативными мыслями) Умничка) Больше не буду тебя отвлекать) Будешь передавать приветы?

Эмбра: Да,в кратце)Клану и знакомым)И спасибо им большое

Журналист: Хорошо, передам :) Спасибо за интервью и удачи тебе))

Эмбра: И тебе)

Выбрал Эмбру, так как у девушки есть вкус в одежде и очень подходит к стилю "Кежл", также очень милая и общительная девушка :)
    Последний раз редактировалось nefor68; 28.10.2010 в 23:04.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Ну вот пора и выставлять модника в стиле Диско.
    Пожалуй, то, что я увидела - самое классическое представление стиля Диско. Этак года 80-90.

Встречайте : ПетеРРРР!

Корреспондент : Привет! Я из раздела Стрит Фэшн и мы ищем модников стиля Диско.Вы,по нашему мнению, идеально подходите нам. :)

ПетеРРРР : Неожиданно. :)

Корреспондент : Представьтесь)

ПетеРРРР : Николай, 30.

Корреспондент : М, довольно не маленький. Скорее всег, играете,потому что нравится. Я не права?

ПетеРРРР : Абсолютно правы. Несмотря на возраст, серьезно увлекся игрой :)

Корреспондент : Ясенно. Давай тогда обсудим ваш наряд. Почему именно он?

ПетеРРРР : В нем женился... память,сами понимаете.

Корреспондент : Романтично. Значит, стилям особо не следуйте.

ПетеРРРР : Раз на то пошло....классический.

Корреспондент : Значит,любимые цвета черно - белые.

ПетеРРРР : Да, вы абсолютно правы. Также, иногда пытаюсь экспериментировать с образами.

Корреспондент : Ясно все с вами. Не буду больше отвлекать. Кому приветы?)

ПетеРРРР : Танюхе :)

Корреспондент : Спасибо за интервью! До свидания!

Я не стала обращать внимание на то,что на моднике был одет готовый костюм.
    Приводя Николая в пример, я хотела показать нашим зрителям
    икону классического стиля. :)
    Почему то,глядя на модника сразу всплывают воспоминания о..."Танцоре Диско"! :D

Диско.. Как безграничны фантазии наших жителей Пара Па в этом стиле.. Я же, гуляя по городу, обратила внимание на девушку в женственной шляпке и ярком пиджачке. Итак... хХБеЙБоЧкаХх

Журналист: Привет, Как тебя зовут? Где живёшь?

хХБеЙБоЧкаХх: Привет :) Екатерина, Москва)

Журналист: Очень приятно, тёска)

хХБеЙБоЧкаХх: Взаимно)

Журналист: Играешь давно?

хХБеЙБоЧкаХх: Уже где то год и месяц

Журналист: Почему выбрала этот наряд?

хХБеЙБоЧкаХх: Как то хотелось выделится, мало кто в Пара Па предпочитает Шляпки)

Журналист: И то верно) А шляпка подбиралась к костюму или наоборот?

хХБеЙБоЧкаХх: Сначала появилась шляпка, потом костюм х) Всё дело в шляпе!

Журналист: Шикарно вышло ;)

хХБеЙБоЧкаХх: Да? Спасибо)

Екатерина мне понравилась своим ярким стилем. Шляпка идеально подходит к верху в стиле диско, а шортики открывают прекрасные длинные ножки.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Как трудно искать модников! Я побывала везде, в школе, в шоу короля, в церкви, и даже в отеле! Вот до чего работа доводит. И вот, однажды, после отеля я долго бродила по городу Пара Па в поисках очередной жертвы на звание «Модника». Шла, шла, шла, и ,наконец, нашла! Модника Мира Контрабас: Кентаро! Его зовут Андрей, ему 19 лет. Андрей охотно согласился ответить на мои вопросы.
    Журналист: Здравствуй :)
    Кентаро: Привет.
    Журналист: Я корреспондент форумного раздела, ищу модников в стиле диско. Могу я взять у тебя интервью?
    Кентаро: Я не против, задавай свои вопросы)
    Журналист: Итак, почему ты выбрал именно эту одежду?
    Кентаро: Ну у меня и другая есть, могу другую одеть. А вообще, мне этот верх девушка подарила, а так же просто красиво.
    Журналист: Согласна с тобой, красиво :) Скажи, а какой ты стиль больше всего предпочитаешь?
    Кентаро: Стиль чего? Стиль одежды? Любой, главное, чтоб удобным был. Больше люблю просто джинсы, футболку и кроссовки.
    Журналист: Какой цвет любишь?
    Кентаро: Синий наверное…
    Журналист: Почему «наверное синий?» :)
    Кентаро: Из-за детства. Вспоминаю черепашек-ниндзя, там мне больше всего Лео нравился, а у него были синие повязки. оО
    Журналист: Какая вещь тебе больше всего нравится из твоего гардероба?
    Кентаро: Этот верх))
    Журналист: Что продаётся в ТЦ, тебя устраивает?
    Кентаро: Что? Шутишь? Ну есть нормальные вещи, но в основном фигня у парней.
    Журналист: А как одеваются другие, тебе нравится?
    Кентаро: Меня это не волнует, пусть хоть трусы на голову оденут.
    Журналист: На какой локации любишь танцевать?
    Кентаро: Школа, лилия, заправка, Король Стиля.
    Журналист: И последнее…
    Может быть хочешь передать что то читателям? Или передать приветы?
    Кентаро: Мама, привеееет! И клан Энерджи супер!
    Журналист: Спасибо за откровенное интервью :)
    Кентаро: Всегда пожалуйста)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Ваши права