о нее-т все мои честные и откровенные отзывы были удалены...мир не справедлив...PS - сериал шляпа и это мое мнение и не надо его удалять т.к оно не поддерживает этих плачущих ребятишек
о нее-т все мои честные и откровенные отзывы были удалены...мир не справедлив...PS - сериал шляпа и это мое мнение и не надо его удалять т.к оно не поддерживает этих плачущих ребятишек
Вы бы еще тему про ранеток создали...
Одним словом..Бред.
2012 чо. Бред.
Едем дружно в Германию. Месяц назад там стартовал проект, в точности повторяющий наших русских дочек. -_-
Огоспади.
Я телевизор вообще не смотрю.
Только по утрам.
По теме: О УЖАЗ!11!!!!АНИ ЗКРЫВАЮТСО!!!11!!! КАК ТАК !!!!!1111111111111111111????????????т = А я и не знаааалаааа :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ПоВЕсиТЬ ТЕлЕфиЗоР!111!:mad::mad::mad::mad::mad::m ad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad
Теперь точно по теме:
Брееед.
Тут у нас форум игры, а не СМИ.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Для полного моего счастья и гармонии осталось закрыть "Дом-2"
О че-ерт у меня рашен дипрешен натсупил. ;(
Ваш маленький озабоченный проказник.
ПаааааааааааааааникЭэээээ эээээээээээ...............ДочкИИ ииии МОИ ДОЧКИ!!!!!АААаааааааа...КАКАО Й УЖАС!!!ИДУ ВЕШАТЬСЯ!!!!!!11111111111111111111111"""!! 1111
Тема...однозначно..бред.
О боже!!11!! Я больше не увижу пугавку. Она такая милая, такая хорошая.... %ненормативная лексика, так называют самку собаки%
P.S. Автор, 10 негров уже направляются к тебе;)
Последний раз редактировалось Micluxa; 01.10.2010 в 21:46. Причина: Конкретизировал
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь