Поздравляю=ЪЪ
Поздравляю=ЪЪ
...
Достойные работы ^^,
ГрациО
Грац победителей:)
ммм грац))) было приятно поучавствовать)) Настенька ты умничка)))
Великолепны?
Что-то по поводу этого меня терзают смутные сомнения :)
anaStasha1994 оформила красиво. +
Но за модницу эту даму я бы не посчитала. Новинки уже надоедают нашим глазкам.
LilyEvans больше фотошопа чем модного персонажа. Чёрный мальчик, как мило. А внизу одно... одна...один... Без комментариев.
Pyatnicco13 буднично как-то. Ничего модного, но и не банальщина. Как-то нормально. +
Я поздравляю их с победой, ищите модников.
Но от этого всего, я не в восторге. Лишь красивые оформления.
Удачи новым работникам :)
Героев контрабаса даже смотреть лень, ибо к нему никакого отношения не имею.
И такое ощущение, что все только посты набивают "Гратц, поздравляю"...
Поздравляю всех. Работы чудесные **
Hello To Myself
Перечитал ваше сообщение много раз но так и непонял что Вы имели ввиду, а насчет "много фотошопа" то фотошопа очень мало ( уж поверьте ) если вам ненравится зделайте отдельную темку ...и покричите "Вот смотрите я нашла модника и т.д" ...вообще мне кажется вы возмущены просто проигрышем кого то из ваших знакомых ну может я и ошибаюсь.......Да и ваше фото убило на конкурс "Мы так похожи: я и мой персонаж" вы бы хотя бы кровать заправили взади себя...https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=236 :D
Грац победителей!
Я это для EmAnSi ,а не для вас ...уход от темы , написал уж мелким шрифтом бррр все ровно Nyashka111 заметили ( и это пример того что прежде чем возмущатся работами в конкурсе, обратили бы внимание на свои работы пусть хоть и к другим конкурсам.)Да! Я уже давно не молодой человек , старый Я :D
Последний раз редактировалось walker86; 30.09.2010 в 14:08.