есть возможость отменить торг??
есть возможость отменить торг??
очень жаль, что нельзя отменить ставку. спасибо
как мило ^^ засветился мой ник xD
как дополнение 2 скрина:
о завершении аукциона:
и просто, как ставится камень:
еще можно было бы дополнить о времени длительности ставки: макс., долг., кор., т.е. как долго еще данный камень/карта будет находиться на аукционе.
макс. - предмет разыгрывается на аукционе еще свыше 12 часов;
долг. - предмет разыгрывается на аукционе от 12 до 6 часов;
кор. - предмет разыгрывается на аукционе от 2 часов до получаса.
Не вижу информации о том, что когда выставляешь камень/карту в зависимости от выставленной цены взымается налог. Например, если выставляешь карту днс 10, с тебя берет 1 днс.
Макс. сумма
от 1 до 199 - 1 днс,
от 200 до 299 - 2 днс,
от 300 до 399 - 3 днс и т.д.
Не вижу информации, что взымается налог еще и за саму продажу, в размере 5% от конечной стоимости продажи. Т.е. если вы поставили камень за 200 чеков, то реально вы получите 190 чеков, 10 чеков уйдут в уплату комиссионных.
Не вижу информацию, что это за цифры рядом с камнями и сроком продажи. 0, 1, 2, 3. Это ценность выставленного предмета. 0 - самый недорогой (обычно это карты днс), 3 - самый ценный, дорогой. О самих камнях, конечно, есть отдельное руководство, но все же стоит раскрывать всю информацию об аукционе, дабы возникало меньше вопросов.
Дополните пожалуйста.
Сообщение от Calendar
Последний раз редактировалось Calendar; 16.02.2011 в 09:24. Причина: Объединено
Раньше когда наводила на абсолютно ненужную вещь ничего не было написано, а сейчас пишут:Ты можешь сделать крылья вечными при помощи сертификата......и т.д. так вот я хотела спросить: сейчас акция эта чтоли заработала,если писать стали?(если да, то где сертификат купить?)
а может такое быть, что ставишь кристалл на продажу, его покупают а чеки не отдают?
А у мя висели два камня на аукционе, захожу через некоторое время,а их нет и чеков нет..что делать?
Ник:Данешик
Мир:Гитара,Белый
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Тут ошибка:
Нет, торг нельзя отметить
Не отметить а отменить (я так понела)
Или отметить