Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: как бэ ни о чем)

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Как бы я даже ваш скайпе не знаю) и можно сразу увидить, что мой клиент обновлён, т.к. у меня шмотки с обновления;)
    Да Вы что?!? правда "шмотки с обновления"?!? Я вот не очень поняла слово "шмотки" а так в основном по существу говорите. или делаете вид.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Прошу заметить ))) мы понимаем , что за "скрины" мы выложили и что нам за это будет.

Никогда не понимал людей , танцующих на ботах и при этом баня таких же ботов.)) Еще и доказывая с пеной у рта , какие мы "честные" )))).
    Рейн

Цитата Сообщение от xxxToysxxx Посмотреть сообщение
    Прошу заметить ))) мы понимаем , что за "скрины" мы выложили и что нам за это будет.

Никогда не понимал людей , танцующих на ботах и при этом баня таких же ботов.)) Еще и доказывая с пеной у рта , какие мы "честные" )))).
    Жму руку,достали уже такие личности,сам давно забросил игру,прихожу сюда и неперестаю удивляться,игра превратилась в помойку=)))

Цитата Сообщение от xxxToysxxx Посмотреть сообщение

А еще выкладывая видео на ботах и крича на весь форум, ЧТО НУ ВОТ Я ТО НЕ БООООООТ" все мы конечно качали свой лвл и статы не в закрытых локациях, на 8к по нескольку часов в день, стесняясь своего нубства, чтобы НИКТО не видел как я танцую :)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Наташа и Андрей, согласен с вами, но это бесполезно, в данной ситуации админы скорее всего опять же забанят вас "типа" за пх или старый клиент (как и ситуация со Злодей которая хотела добиться справедливости а админы увидели тока старый клиент) а "профи" ГоОоОо как и остальные "профи" этого типа как обычно рассеются в глубинах парапы, и через несколько дней все как обычно забудется. Это печально, но увы у нас вот такая вот "честная" игра. Жаль тока до честности далековато. PS. Ну на крайний случай просто удалят тему. PSS Действительно интересны действия Администрации в данный момент ;)

Ребят,это всё конечно хорошо,что справедливость ищете.НО! У администрации как я считаю есть и другие дела.помимо Именно Ваших персов и акков.

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    Ребят,это всё конечно хорошо,что справедливость ищете.НО! У администрации как я считаю есть и другие дела.помимо Именно Ваших персов и акков.
    :) а кто сказал что мы ищем в этой теме - справедливости )) мы просто показали какие мы все "честные" , белые и пушистые ))
    Рейн

Ну во-первых далеко не все.) Особенно на арене мноооогие пх.и тем более боты

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    Ну во-первых далеко не все.) Особенно на арене мноооогие пх.и тем более боты
    Ну вот вы сами и дали ответ,ребята просто показали то,чего боятся показать многие играющие,строя из себя невинных овечек и при этом поливая всех направо и налево

Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Ну вот вы сами и дали ответ,ребята просто показали то,чего боятся показать многие играющие,строя из себя невинных овечек и при этом поливая всех направо и налево
    овечки-не овечки.дело не наше.пусть решает банят,или ещё что-то администрация.мы сделать ничего ,увы,не можем.

Ваши права