ТипУжасный,ГАНГСТА
Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат
увы и ах но вы в корне не правы......не буду расписывать,но те кто умеет выделится меня поймут) А те кто думает ,что это так,повторюсь,очень жаль,что люди в игре где много возможностей общения конкурсов ,викторин и тд,могут выделятся лишь дорогим товаром:) Я знаю много людей которых знает вся параа па и и у них даже крыльев никогда небыло))) самых простых,так что школьники не слушайте вымогателей,побольше криатива дорогие крылья повторюсь не выделят вас из серой массы если вы в сущности серы;) Есть тела задоначенные лежат сутками на точке и что? Кто о них что знает,круг их знакомых их 5 человек?Если у вас возникает желания познакомится с человеком из за того что у него дорогие крылья.......без комментарий.
ТипУжасный,ГАНГСТА
С одной стороны дорого, с другой стороны у нас людей с крыльями за 7к уверен будет не мало.
Согласен, главное не то что куплено за большие деньги, а фантазия разнообразие и самое главное чтобы человек был интересный. Есть люди у которых нет крыльев или всего одни, но с ними интересно общаться, а есть те с кем даже знакомится не хочется пусть у них будут даже все крылья из тц и мотоциклы.
Это жлобство называется.Люди ведутся на деньги и все.Щас везде все только за деньги...за большие деньги...у нас всегда так,все самое лучшее богатым...только чем мы хуже их?..:o
послушайте, вас никто не насилует и не заставляет покупать крылья за 7к.
они есть на 7 дней и на месяц, впринципе купите на месяц, это не так дорого.
потом они вам надоедут купите новые, если для вас 7к дорогие слишком.
Кстате да ! Чего спорим то,это администрация решила,что это красивый дорогой товар,а кто нибудь спросил пользоватей кому они нравятся,вот отвечаю бесплатно бы не взял,мне мои черные по душе :D Я прикинул себя в них-как попугай Ара :p Клуонство обыкновенное-ну хотя в пара пе не мало шутов с разноцветным эрокезом и крылья будут в цвет:)Хотел бы я такое чудо в реале увидеть.
ТипУжасный,ГАНГСТА