Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Вопрос..и опять же о ценах х)

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    в конце-концов, никто вас насильно покупать ничего не заставляет.
    не раполагаете такими средствами, купить анимированные за 4500.
    хотите выделиться, купите дороже.
    это рыночная экономика.
    Если нехватает фантазии кроме как выделится дорогим товаром-это печалька:p А дорогие крылья невыделят тебя из серой массы если ты в жизни скучный и не общительный;) так что меньше понтов голимых-больше смекалки и разума.:)
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Цитата Сообщение от Bimbachka Посмотреть сообщение
    А почему же эти крылья называете редкими? Ограниченное кол-во или скоро пропадут из тц? Логика бессмысленная тут. Разве все опирается на цену? это и называется редким товаром? просто так плавно переходите от одних цен к другим, что якобы считается уже нормальным..дело даже не в том чтобы копить на ту или иную вещь, а в том что беспредел уже..и так,извините ли почти все вкладывают в игру,кто-то 200 рублей вложил, а кто-то 35к,неужели этого мало?
    Чем дороже товар тем реже его покупают...хотя с первыми анимированными крылышками сейчас уже почти все,не смотря на цену..да и на эти крылья скоро будет много покупателей,цена у них больше..но многие игроки хотят выделиться из массы)

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Если нехватает фантазии кроме как выделится дорогим товаром-это печалька:p А дорогие крылья невыделят тебя из серой массы если ты в жизни скучный и не общительный;) так что меньше понтов голимых-больше смекалки и разума.:)
    в игре, в основном, выделяются тем, что дороже (лучше) одеты.
    ибо это игра.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    в игре, в основном, выделяются тем, что дороже (лучше) одеты.
    ибо это игра.
    увы и ах но вы в корне не правы......не буду расписывать,но те кто умеет выделится меня поймут) А те кто думает ,что это так,повторюсь,очень жаль,что люди в игре где много возможностей общения конкурсов ,викторин и тд,могут выделятся лишь дорогим товаром:) Я знаю много людей которых знает вся параа па и и у них даже крыльев никогда небыло))) самых простых,так что школьники не слушайте вымогателей,побольше криатива дорогие крылья повторюсь не выделят вас из серой массы если вы в сущности серы;) Есть тела задоначенные лежат сутками на точке и что? Кто о них что знает,круг их знакомых их 5 человек?Если у вас возникает желания познакомится с человеком из за того что у него дорогие крылья.......без комментарий.
    ТипУжасный,ГАНГСТА

С одной стороны дорого, с другой стороны у нас людей с крыльями за 7к уверен будет не мало.

увы и ах но вы в корне не правы......не буду расписывать,но те кто умеет выделится меня поймут) А те кто думает ,что это так,повторюсь,очень жаль,что люди в игре где много возможностей общения конкурсов ,викторин и тд,могут выделятся лишь дорогим товаром:) Я знаю много людей которых знает вся параа па и и у них даже крыльев никогда небыло))) самых простых,так что школьники не слушайте вымогателей,побольше криатива дорогие крылья повторюсь не выделят вас из серой массы если вы в сущности серы;) Есть тела задоначенные лежат сутками на точке и что? Кто о них что знает,круг их знакомых их 5 человек?Если у вас возникает желания познакомится с человеком из за того что у него дорогие крылья.......без комментарий.
    Согласен, главное не то что куплено за большие деньги, а фантазия разнообразие и самое главное чтобы человек был интересный. Есть люди у которых нет крыльев или всего одни, но с ними интересно общаться, а есть те с кем даже знакомится не хочется пусть у них будут даже все крылья из тц и мотоциклы.

Это жлобство называется.Люди ведутся на деньги и все.Щас везде все только за деньги...за большие деньги...у нас всегда так,все самое лучшее богатым...только чем мы хуже их?..:o

послушайте, вас никто не насилует и не заставляет покупать крылья за 7к.
    они есть на 7 дней и на месяц, впринципе купите на месяц, это не так дорого.
    потом они вам надоедут купите новые, если для вас 7к дорогие слишком.

мэйби.
    в любом случае, я ответила по теме.
    кто хочет, тот берет, кто нет, ходит с тем, что имеется.

сама более половины времени, что в игре, проходила в нубских шмотках.
    и порой до сих пор некоторое из них одеваю.
    комфортная одежда :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

ну меня как то разноцветные эти крыла не цепляют.Всё же классика мне как то больше по душе
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

Цитата Сообщение от Kelin_1000 Посмотреть сообщение
    ну меня как то разноцветные эти крыла не цепляют.Всё же классика мне как то больше по душе
    Кстате да ! Чего спорим то,это администрация решила,что это красивый дорогой товар,а кто нибудь спросил пользоватей кому они нравятся,вот отвечаю бесплатно бы не взял,мне мои черные по душе :D Я прикинул себя в них-как попугай Ара :p Клуонство обыкновенное-ну хотя в пара пе не мало шутов с разноцветным эрокезом и крылья будут в цвет:)Хотел бы я такое чудо в реале увидеть.
    ТипУжасный,ГАНГСТА

Ваши права