Сделайте пожалуйста и для других стран,например Германии,что ж это такое?только в России?=(
Сделайте пожалуйста и для других стран,например Германии,что ж это такое?только в России?=(
Ну и для швеции за одно сделайте )
СМС сервис хорош для тех у кого нет возможности пополнять баланс через платежные системы. Но вот цены на Смс мне кажется слегка завышенные....((
стимощька
112
В украине ето всё работает только очень дорого 27 грн=125 много денег мало мнт=(
42 лвл
22года
клан RagnaroG
Пара Алексю
Играю на зелёном сервере
Пополнение счёта при помощи смс намного дороже. А именно, в два раза. Давайте посмотрим: 1 монета = 40 копеек. Так? Так. Следовательно, 36 монет это примерно 15 рублей. Но смс стоит 29 рублей. Это ведь в два раза больше (один рубль не в счёт). Далее, 112 монет это примерно 45 рублей. А если отправлять смс - снимут 90. И опять, в два раза больше. Ну и наконец, 180 мнт = 72 рубля. А если платить через смс, получится 144 рубля. Да за такие деньги можно получить не 180, а 360 мнт! Сразу видно, что здесь что-то не так.
Вопрос: если результат один, зачем платить больше?
Н-да... Смотря на всё это я даже радуюсь, что на моём телефоне никогда не бывает суммы более 20 рублей, а мой оператор не поддерживается здесь))
Последний раз редактировалось Shinnen; 26.08.2009 в 14:39.
Ник: Киёми
Лвл: 11
Клан: Flawless
Сервер: Зелёный
Ник: Егорка_
Клан::Expert™
Уровень: 36
Вконтакте
возраст- 20
Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду…
Смс это грабёж средь бела дня)
Нее лучше вкладывать через автоматы
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3