Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: п\х =/

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Как я вам обьяснила игрок возможно ходит со старым клиентом!Говорите что старый п\х не работает на битве роз? Вы проверяли? оО
    читала на сайтах (проверить ведь нужно) но не качала, мне бан ни к чему. у тех кто качал новый п\х не может быть старого клиента ибо куча вещей из обновы.

Говорили что п\х убрали.Возможно игрок ходит со старым клиентом игры, и п\х у него работает.Попросите зделать скриншот...В крайнем случае попросите выбить оценку "плохо".
    Многое могут сказать.
    Прикрыли одну версию п/х,Создали новый.Это не проблема для нашей игры и особенно защиты от посторонних программ.

Норм ответ:

Надо было сделать скрины, скрины одежды и в соответствующую тему это все добро направить, а там уже их на суд администрации, сейчас чего уже бить тревогу и делать некий вид рекламы
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от DeathAngel27 Посмотреть сообщение
    читала на сайтах (проверить ведь нужно) но не качала, мне бан ни к чему. у тех кто качал новый п\х не может быть старого клиента ибо куча вещей из обновы.
    Ох, не знаете не говорите, ладно?
    Честное слово, для знающих людей вы столько глупостей наговорили, а ответ вам дали не однократно, в остальном нужно просто включать логику и делать выводы.

Цитата Сообщение от DeathAngel27 Посмотреть сообщение
    Если у вас притензии к игроку , подавайте жалобу.Насчет нового п\х немогу точно сказать.Впрочем не желательно ето обсуждать.

Если у вас притензии к игроку , подавайте жалобу.Насчет нового п\х немогу точно сказать.Впрочем не желательно ето обсуждать.
    суть в том что она(он) не хочет подавать жалобу оО
    тогда смысла... 0
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

=.= А смысл тогда ето все обсуждать..Хотя я тоже виновата х_Х

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    суть в том что она(он) не хочет подавать жалобу оО
    тогда смысла... 0
    Если автор не хочет подавать жалобу, тогда зачем эта тема? Для обсуждения "есть ли новый пх"? Закрыть ее :)

Ваши права