Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ваучеры опять же...

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    что за глупости не было бы конкретики просто с ваучерами, а тем было куча и не один раз касаемо того, что на других серверах щедрые подарки. смысл один и тотже. там есть приятная халява у нас нет и не будет. вот и все. ;) а вот почему не будет - потому что китайцы так решили. тут на все один ответ.
    "Глупости" - это вечные отсылки на "другие" сервера.
    У нас свой единственный, как бы.

Из поста администратора видно, что сами же и виноваты. Ну так исправляйте, или нЭ?

И ещё раз, не было бы карты -> не было бы ваучеров -> не было бы возмущений.
    Так что просто не обращайте внимания.
    Цитата Сообщение от Tyler13 Посмотреть сообщение
    А есть ли тебе что мне ответить?) О великий hunter2292))) Мой ответ ты пропустил, хотя я на другие сервера не ссылался...
    Как же не ответил? Ну не я конечно, кто-то выудил ссылочку на пост BelovedA, вот и любуйтесь.
    Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    отсылки?)))))) из поста администратора ясно видно лично мне (не знаю что вам) что нпс не будет пока в игре будут читы,( уточним, что моей лично вины в этом нет - я не могу повлиять на это), все прекрасно знают что читы будут всегда, потому, что люди делают на этом деньги, а нам свой единственный серв " не разрешают защитить от читерства китайцы", соответственно НПС не поставят никогда. ваучеры - это только конкретика, и опять же, если бы не пустили в игру эти ваучеры, то не было бы конкретики - сами упустили - зная, что никогда не дадут подарков за эти ваучеры устроили себе такой мозговынос. На сим откланяюсь.
    Вот он, тот самый замкнутый круг, из которого следуют все выводы.
    Мы не можем, китайцы не хотят.

PS Можно было и без уточнений, я не обвинял. Просто "мы вообще" такие.
    Цитата Сообщение от Tyler13 Посмотреть сообщение
    эх... вот ты реально не понял моего вопроса, а что-то пытаешься доказать)))) ты бы описание темы прочитал повнимательнее, а затем уже выступал в роли защитника!!! Я и начал тему с поста BelovedA)))) Так что прочти описание темки ещё раз, а затем скажешь что-нибудь (если конечно будет что сказать)
    Ладно, если хотите более конкретно - точно не сегодня, и даже не завтра.
    Достаточно длительное время придётся подождать.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 21.09.2010 в 19:27.

А есть ли тебе что мне ответить?) О великий hunter2292))) Мой ответ ты пропустил, хотя я на другие сервера не ссылался...

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

"Глупости" - это вечные отсылки на "другие" сервера.
    У нас свой единственный, как бы.

Из поста администратора видно, что сами же и виноваты. Ну так исправляйте, или нЭ?

И ещё раз, не было бы карты -> не было бы ваучеров -> не было бы возмущений.
    Так что просто не обращайте внимания.
    отсылки?)))))) из поста администратора ясно видно лично мне (не знаю что вам) что нпс не будет пока в игре будут читы,( уточним, что моей лично вины в этом нет - я не могу повлиять на это), все прекрасно знают что читы будут всегда, потому, что люди делают на этом деньги, а нам свой единственный серв " не разрешают защитить от читерства китайцы", соответственно НПС не поставят никогда. ваучеры - это только конкретика, и опять же, если бы не пустили в игру эти ваучеры, то не было бы конкретики - сами упустили - зная, что никогда не дадут подарков за эти ваучеры устроили себе такой мозговынос. На сим откланяюсь.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

эх... вот ты реально не понял моего вопроса, а что-то пытаешься доказать)))) ты бы описание темы прочитал повнимательнее, а затем уже выступал в роли защитника!!! Я и начал тему с поста BelovedA)))) Так что прочти описание темки ещё раз, а затем скажешь что-нибудь (если конечно будет что сказать)

Ваши права