о.о а чу с персом то?
Сообщение от lMopqp Ваше реальное имя: Нибабай Возраст: Нибабайский Ник в игре: бабай Уровень в игре:бабайский Почему именно [Каприз]? Продам за недорого! Тю на вас... Как ребенок маленький, честное слово...
Сообщение от MuR_AmouR Тю на вас... Как ребенок маленький, честное слово... 7 лет это возраст! Да и мама мне говорит что я уже большой :rolleyes:
Сообщение от MuR_AmouR Тю на вас... Как ребенок маленький, честное слово... согласна :rolleyes:
Сообщение от lMopqp 7 лет это возраст! Да и мама мне говорит что я уже большой :rolleyes: Попросите вашу маму, что бы она манерам поведения обучила вас. А то уже большой мальчик, пора бы из знать ;)
кульный клан)удачки вам
Сообщение от MuR_AmouR Попросите вашу маму, что бы она манерам поведения обучила вас. А то уже большой мальчик, пора бы из знать ;) Нихасю уиццо о.о хочу кашу
1. Оля 2. 20 (очень скоро 21 :D) 3. хАНАКОНДАх 4. 33 лвл 5. [Каприз] - супер!!! <3
Сообщение от lMopqp Нихасю уиццо о.о хочу кашу вахах молодой человек,хватит нести фигню :D
Сообщение от nenkanenka вахах молодой человек,хватит нести фигню :D О,О как я её буду нести?! она выше меня на 2 метра! Я однажды попробовал нести фигню...потом неделю спина болела!
Правила форума