у меня невходит в игру "когда нажимаю на играть экран исчезает и невключаеться обновляла много раз нечего неполучаеться помоги мне пожалуста".
у меня невходит в игру "когда нажимаю на играть экран исчезает и невключаеться обновляла много раз нечего неполучаеться помоги мне пожалуста".
Куда он исчезает?) Белый экран?
Как выглядит эта ошибка:
При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...
5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
[Legend], [Elysian]
нет на значек игры нажимаюб, а потом играть, и все невходит, экрана нет:(
потом опять обновляеться, и так много раз, а сама в игру невходит, помогите пожалуста:(
Последний раз редактировалось Lazary; 27.09.2010 в 16:50. Причина: Объединено
Переустановите клиент или пишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
[Legend], [Elysian]
написано неудаеться загрузить[0_61.pkg]выберети другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической подержки.
нажимаю ок и экран исчезает:(
Последний раз редактировалось Anateli; 26.12.2010 в 22:52. Причина: объединение
Попробуйте скачать отдельные патчи, версия зависит от вашей версии клиента. Скачать здесь - https://www.parapa.ru/download/ (Обновления клиенту игры)Если не поможет, пишите в тех. поддержку. Ссылка выше.
Объедините посты.
[Legend], [Elysian]
а какую имено патч нужно скачать:(
написано ручное обновление игры было завершено.Ручное обновление негаронтирует совместимость версий клиента и сервера игры.Для входа в игру перезагрузите програму обновления----- потом нажимаю "ок"
нажимаю играть он невходит
помогите пожалуста:(
неполучаеться написано при исправление произошла ошибка
Последний раз редактировалось Anateli; 26.12.2010 в 22:54. Причина: объединение
Попробуйте скачать патчи от версии 0.60 до версии 0.63 и от версии 0.63 до версии 0.65.
[Legend], [Elysian]