А у меня вопрос как в подписи картинку зделать?сколько пробую не получается т.т
А у меня вопрос как в подписи картинку зделать?сколько пробую не получается т.т
Ребят помогите новичку О:-)
когда создаю персонажа нет кнопки подтверждения, как его вообще создать то?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
во я тормоз оказывается)))
спасибо за столь быстрый ответ)))
Эх.. а у меня не работает пара па. я её заново скачала,требует 60-63 пач я его раз 10 качала она пишет то что файл повреждёт или неожиданный конец архива,и что мне делать?помогите плизз ><
незнаю куда обратиться,обращаюсь сюда!заблокируйте моего перса с ником дрпыолат!я им не играю совсем,создала нового.заранее спасибо.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
скачайте клиент 0,63
Здравствуйте! Меня мучает вот какой вопрос.
У меня последнее время, довольно хорошо получается, в различных соревнованиях, выбивать перфекты...
За танец бывает от 7 до 15 перфов. Иногда даже по 5 раз подряд. Мне становится страшно.Т.к. пребывая на форуме и просматривая темы насчет нарушителей, я поняла что вполне возможно меня могут обвинить в использовании запрещенных программ.
Я очень дорожу своим персом! И никогда и ни при каких обстоятельствах, не стала бы использывать такие программы, я сторонник чесной игры.
Так вот вопрос, неужели и в прямь, не имея кучу различных камней, нельзя добиваться отличных результатов? Я лично на своем опыте, поняла что можно! Я конечно не говорю про 30-50 перфектов.
Но 20-ти, в полне возможно!
Может конечно я что-то не понимаю, в этой схеме....хотелось бы узнать поподробней, за что обвиняют людей у которых 14-15 перфов в использовании программ?. Возможно их потом проверяют на наличие этих программ?, если так, то я спокойна за себя. Если же нет, тогда мне остается только одно....специально хуже танцевать, дабы сохронить своего персонажа....:confused: