Страница 2 из 328 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

А у меня вопрос как в подписи картинку зделать?сколько пробую не получается т.т

Цитата Сообщение от MACINI Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос как в подписи картинку зделать?сколько пробую не получается т.т
    Картинки можно вставлять администрации, журналистам, легендам форума и принцессам/королевам лета.
    Вы все в восторге от меня

Ребят помогите новичку О:-)
    когда создаю персонажа нет кнопки подтверждения, как его вообще создать то?

Цитата Сообщение от Roxy985 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите новичку О:-)
    когда создаю персонажа нет кнопки подтверждения, как его вообще создать то?
    Есть кнопка "Новый персонаж".
    Введите никнейм (имя) персонажа, выберите его параметры и нажмите на эту кнопку.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

во я тормоз оказывается)))
    спасибо за столь быстрый ответ)))

Эх.. а у меня не работает пара па. я её заново скачала,требует 60-63 пач я его раз 10 качала она пишет то что файл повреждёт или неожиданный конец архива,и что мне делать?помогите плизз ><

незнаю куда обратиться,обращаюсь сюда!заблокируйте моего перса с ником дрпыолат!я им не играю совсем,создала нового.заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Tania_1996 Посмотреть сообщение
    Эх.. а у меня не работает пара па. я её заново скачала,требует 60-63 пач я его раз 10 качала она пишет то что файл повреждёт или неожиданный конец архива,и что мне делать?помогите плизз ><
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B8%D0%B2%D0%B0
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Tania_1996 Посмотреть сообщение
    скачайте клиент 0,63

Здравствуйте! Меня мучает вот какой вопрос.
    У меня последнее время, довольно хорошо получается, в различных соревнованиях, выбивать перфекты...
    За танец бывает от 7 до 15 перфов. Иногда даже по 5 раз подряд. Мне становится страшно.Т.к. пребывая на форуме и просматривая темы насчет нарушителей, я поняла что вполне возможно меня могут обвинить в использовании запрещенных программ.
    Я очень дорожу своим персом! И никогда и ни при каких обстоятельствах, не стала бы использывать такие программы, я сторонник чесной игры.
    Так вот вопрос, неужели и в прямь, не имея кучу различных камней, нельзя добиваться отличных результатов? Я лично на своем опыте, поняла что можно! Я конечно не говорю про 30-50 перфектов.
    Но 20-ти, в полне возможно!
    Может конечно я что-то не понимаю, в этой схеме....хотелось бы узнать поподробней, за что обвиняют людей у которых 14-15 перфов в использовании программ?. Возможно их потом проверяют на наличие этих программ?, если так, то я спокойна за себя. Если же нет, тогда мне остается только одно....специально хуже танцевать, дабы сохронить своего персонажа....:confused:

Ваши права