Одним чудесным вечером я встретил около дома, прекрасную и очень интересную девушку, с которой решил познакомиться и собственно взять у неё интервью. Что из этого вышло, смотрите сами)
Я:Привет, как тебя зовут?
Ейва:тебе не кажется что какой то банальный заход)
Я:Какой смысл наигрывать громосткие кричащие речи, если суть всё равно остаётся одна и та же)
Ейва:))) Мог бы и поромантичнее как нибудь, раз познакомиться хочешь...
Я:Сквозь хладные порывы растрового ветра и живописные текстуры, увидел я вдали набор твоих прекрасных полигонов, и не смог сдержать расчётливой я мысли, с рандомным шансом подошёл я к диве, услад очей моих к экрану пригвоздённых, в надежде имя выведать её.
Ейва:ахахахахаххаха))))(радостны смайлик)
Я:так лучше?)
Ейва:определённо)))))))
Я:так ты мне не ответила)
Ейва:Алиса(смущённый смайлик)
Я:Дорогая Алиса я хотел бы сделать маленький репортаж о тебе, конечно если это неочень затруднит)
Ейва:Репортаж? а для чего?
Я:На форуме проводится конкурс и я хотел бы попробывать себя в роли журналиста)))
Ейва:Ну ладно, бери репортаж)
Я:Чудно) Для начала расскажи мне немного о себе, свой возраст, откуда ты?
Ейва:18 лет, живу в Москве)
Я:Очень хорошо) Какой из 5 серверов ты считаешь наиболее комфортным для игры, и какой нравится тебе?
Ейва:Нууу я играю восновном на белом сервере, правда не так часто) иногда захожу на красный
Я:Почему же ты выбрала именно белый сервер?
Ейва:Тут играет больше всего народу(улыбочка)
Я:Ну да впринципе это очевидно)Что ты больше всего ценишь в игре? Сам игровой процесс, танцы, или же общение?
Ейва:Я чувствую себя кинозвездой какойто)))
Я:Так и есть))))
Ейва:ахахаха. В игре я ценю общение. Вообщем я и начала играть ради общения.
Я:Давно играешь?
Ейва:неа, месяц назад гдето начала
Я:Собственно отсюда и такой маленький уровень =)
Ейва:ну да я мало танцую)
Я:плохо получается пока да?
Ейва:ну да)
Я:Не волнуйся после интервю я готов показать тебе некоторые движения(злобный смайлик)
Ейва:ахахах, хорошо=)
Я:ну да ладно) перейдём к вопросам касательно темы) да тема у нас Модников)
Ейва:Тоесть?
Я:Тоесть мы ищем самых модных жителей парапы и берём у них интервю)
Ейва:ооо, я тоесть самая модная(вот такой смайлик ^_^)
Я:Именно) Начнём. На тебе я вижу очень стильно подобранный комплект одежды, ты можешь его описать? с чем связан такой выбор?
Ейва:У меня в реале есть похожий костюм, правда без шапочки))) Но вообще я люблю классический и глам стиль)
Я:Да ты у нас модная чика)
Ейва:ахаха. а то(опять вот такой смайл ^_^ ня кавай все дела) Сам тоже ничего так, моднявый)))
Я:Стараюсь(тот же смайл ^_^)
Ейва:Слушай а чего всё так оффициально?)
Я:интервю же , надо соответствовать нормам)
Ейва:в норме брать интервью в приватной обстановке(и опять наш люимый смайл ^_^)
Я:признаться я тоже об этом думал, ты предлагаешь пойти куда нибудь где не так людно?)
Ейва:ахаха нет, я пошутила( смайл с высунутым языком и улыбочкой)
Я:Обидно))) ну да ладно продолжим?
Ейва:как ты быстро сдался)
Я:Это не отступление, а лёгкая пауза между повторной атакой)))
Ейва:ахаха) ты главное не затягивай с этой паузой(смеющийся смайл)
Я:неволнуйся я угадаю момент) Так ладно. Какая вещ самая любимая в твоём гардеробе, и не могла бы ты продемонстрировать что у тебя ещё есть?
Ейва:дааа у меня не очень много одежды всего 2 комплекта(грустный смайл)
Я:Это не беда, я думаю у тебя всё ещё впереди)
Ейва: Возможно(улыбочка)
Я:В реальной жизни ты могла бы назвать себя шопоголиком?
Ейва:даааа, ещё каким) У меня как только деньги появляются я сразу их просаживаю(смех)
Я:Где обычно совершаешь покупки? какие марки любишь?
Ейва:восновном Мега, иногда охотка, а люблюю (идёт перечесление Mango, Zara, H/M, Pull and Bear, и там ещё полно)
Я:Супер) ну чтож, я думаю что интервью получилось насыщенным)
Ейва:ахаха ну да(улыбочка)
Я:А теперь пойдём я научу тебя парочке танцевальных движений =)
Ейва:(удивлённый смайл) Господин журналист ну не так сразу же...
Сегодня днём мне удалось снова увидеться с ней и я был поражён её новому виду) смотрите сами ^_^
Всем спасибо за внимание)
Отказано.