Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: ****** Fashion: А ты готов на поиски? Приём работ. Гитара.

Одним чудесным вечером я встретил около дома, прекрасную и очень интересную девушку, с которой решил познакомиться и собственно взять у неё интервью. Что из этого вышло, смотрите сами)

Я:Привет, как тебя зовут?
    Ейва:тебе не кажется что какой то банальный заход)
    Я:Какой смысл наигрывать громосткие кричащие речи, если суть всё равно остаётся одна и та же)
    Ейва:))) Мог бы и поромантичнее как нибудь, раз познакомиться хочешь...
    Я:Сквозь хладные порывы растрового ветра и живописные текстуры, увидел я вдали набор твоих прекрасных полигонов, и не смог сдержать расчётливой я мысли, с рандомным шансом подошёл я к диве, услад очей моих к экрану пригвоздённых, в надежде имя выведать её.
    Ейва:ахахахахаххаха))))(радостны смайлик)
    Я:так лучше?)
    Ейва:определённо)))))))
    Я:так ты мне не ответила)
    Ейва:Алиса(смущённый смайлик)
    Я:Дорогая Алиса я хотел бы сделать маленький репортаж о тебе, конечно если это неочень затруднит)
    Ейва:Репортаж? а для чего?
    Я:На форуме проводится конкурс и я хотел бы попробывать себя в роли журналиста)))
    Ейва:Ну ладно, бери репортаж)
    Я:Чудно) Для начала расскажи мне немного о себе, свой возраст, откуда ты?
    Ейва:18 лет, живу в Москве)
    Я:Очень хорошо) Какой из 5 серверов ты считаешь наиболее комфортным для игры, и какой нравится тебе?
    Ейва:Нууу я играю восновном на белом сервере, правда не так часто) иногда захожу на красный
    Я:Почему же ты выбрала именно белый сервер?
    Ейва:Тут играет больше всего народу(улыбочка)
    Я:Ну да впринципе это очевидно)Что ты больше всего ценишь в игре? Сам игровой процесс, танцы, или же общение?
    Ейва:Я чувствую себя кинозвездой какойто)))
    Я:Так и есть))))
    Ейва:ахахаха. В игре я ценю общение. Вообщем я и начала играть ради общения.
    Я:Давно играешь?
    Ейва:неа, месяц назад гдето начала
    Я:Собственно отсюда и такой маленький уровень =)
    Ейва:ну да я мало танцую)
    Я:плохо получается пока да?
    Ейва:ну да)
    Я:Не волнуйся после интервю я готов показать тебе некоторые движения(злобный смайлик)
    Ейва:ахахах, хорошо=)
    Я:ну да ладно) перейдём к вопросам касательно темы) да тема у нас Модников)
    Ейва:Тоесть?
    Я:Тоесть мы ищем самых модных жителей парапы и берём у них интервю)
    Ейва:ооо, я тоесть самая модная(вот такой смайлик ^_^)
    Я:Именно) Начнём. На тебе я вижу очень стильно подобранный комплект одежды, ты можешь его описать? с чем связан такой выбор?
    Ейва:У меня в реале есть похожий костюм, правда без шапочки))) Но вообще я люблю классический и глам стиль)
    Я:Да ты у нас модная чика)
    Ейва:ахаха. а то(опять вот такой смайл ^_^ ня кавай все дела) Сам тоже ничего так, моднявый)))
    Я:Стараюсь(тот же смайл ^_^)
    Ейва:Слушай а чего всё так оффициально?)
    Я:интервю же , надо соответствовать нормам)
    Ейва:в норме брать интервью в приватной обстановке(и опять наш люимый смайл ^_^)
    Я:признаться я тоже об этом думал, ты предлагаешь пойти куда нибудь где не так людно?)
    Ейва:ахаха нет, я пошутила( смайл с высунутым языком и улыбочкой)
    Я:Обидно))) ну да ладно продолжим?
    Ейва:как ты быстро сдался)
    Я:Это не отступление, а лёгкая пауза между повторной атакой)))
    Ейва:ахаха) ты главное не затягивай с этой паузой(смеющийся смайл)
    Я:неволнуйся я угадаю момент) Так ладно. Какая вещ самая любимая в твоём гардеробе, и не могла бы ты продемонстрировать что у тебя ещё есть?
    Ейва:дааа у меня не очень много одежды всего 2 комплекта(грустный смайл)
    Я:Это не беда, я думаю у тебя всё ещё впереди)
    Ейва: Возможно(улыбочка)
    Я:В реальной жизни ты могла бы назвать себя шопоголиком?
    Ейва:даааа, ещё каким) У меня как только деньги появляются я сразу их просаживаю(смех)
    Я:Где обычно совершаешь покупки? какие марки любишь?
    Ейва:восновном Мега, иногда охотка, а люблюю (идёт перечесление Mango, Zara, H/M, Pull and Bear, и там ещё полно)
    Я:Супер) ну чтож, я думаю что интервью получилось насыщенным)
    Ейва:ахаха ну да(улыбочка)
    Я:А теперь пойдём я научу тебя парочке танцевальных движений =)
    Ейва:(удивлённый смайл) Господин журналист ну не так сразу же...

Сегодня днём мне удалось снова увидеться с ней и я был поражён её новому виду) смотрите сами ^_^

Всем спасибо за внимание)
    Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:07.
    Ник: Ларсон
    Пара: Nikke

(Аккаунт только для форума)

Милая и очень симпатичная девушка согласилась ответить на мои вопросы.

Эвара: Привет!
    Дипся: Приветик)
    Эвара: Как тебя зовут?
    Дипся: Даша)
    Эвара: Даша, а сколько тебе лет и откуда ты? Если это не секрет!)
    Дипся: Нет, мне 19 лет, Нижний Новгород.
    Эвара: Да ты моя одногодка, класс) Вот почему ты выбрала, ник Дипся?
    Дипся: Я его выбрала этот ник потому что меня так очень часто называли в реале Дипсо, Дипся, дупси как ток не называли, вот и ник оттуда) а вообще так зовут одного из телепузиков :) правда, он мальчик хД
    Эвара: Даш вот расскажи какой стиль одежды ты предпочитаешь в реале и в Пара Па?
    Дипся: Конкретных стилей нет) в Пара Пе стараюсь одеваться не как все и не как в реале, ибо это игра и тут можно одеваться жёстко ярко и безбашенно хД а в реале предпочитаю брендовую одежду в основном Dsquared^^ просто люблю выглядеть стильно)
    Эвара: Теперь я знаю, почему ты всегда так стильно выглядишь!) Как долго ты играешь в игру Пара Па?
    Дипся: в Пара Пу играю около полу года, возможно чуть-чуть побольше)
    Эвара: А чем ты занимаешься в свободное время?
    Дипся: В свободное время от работы и учёбы, занимаюсь стандартными девичьими делами))) *Солярии, салоны, магазины* ну гуляю это понятно :Р
    Эвара: Ммм…ты у нас просто супер модница, всегда при делах, не Даш себе скучать =) Даша, ты всегда так ловко выигрываешь арену, объясни, как тебе это удается?
    Дипся: Ну, свои секреты, как и многие короли, я раскрывать, конечно же, не буду) но всё что нужно для этого *мозги, ручки, глазки ну и понятно, что камушки,* ибо на арене на любом сервере в 99% случаях буду люди с полным сетом камней)
    Эвара: Значит, мне осталось только по вставлять камушки и Король танца ваш!))) Это классно, чего нового ты хотела бы от игры?
    Дипся: Идей много) и желаний тоже) но пока мало что, возможно, воплотить в реальность. И Даша поделилась с нами одной из них. Многие устают от Пара Пы из-за недостатка развлечений, так как танцевать устаёшь, а далее тут существует только общение и Арена) в остальное время мы афкаем и незнаем чем заняться) поэтому я бы хотела чтобы администрация устроила танцевальную *ЛИГУ* как в футболе) расписывать не буду, мб когда-нибудь она появится)
    Эвара :А в какие онлайн игры ты играла кроме Пара Пы?
    Дипся: Играла в World of warcraft 3 года) ну и в покер очень долго играла профессионально) больше 3ёх лет) Подробнее про Дашино увлечение покером тут:

Начало (кликабельно)
    Середина (кликабельно)
    Почти конец (кликабельно)
    Конец.. (кликабельно)

ну и до спонсорства играла очень долго)

Эвара: Спасибо огромное за твое интервью! Удачной игры и всего хорошего)
    Дипся: Не за что, и тебе удачной игры =)

Вот такая у нас загадочная Даша!)
    Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:09.

Ищу работу в Пара Па
    Love

Здравствуйте! А Вы готовы увидеть наших модниц и модников? Ну что же начнём!
    Для того чтобы отыскать первого модника,я долго раздумывала: -Где же его найти? И решила пойти в ТЦ. Там я увидела персонажа в ярко красной куртке, стоящего у подиума. Его было просто невозможно не заметить! И так приготовтесь увидеть нашего первого модника,это- КорольВечериноК

Интервью:
    ДжЕйн: Как Вас зовут?
    КорольВечериноК:Александр
    ДжЕйн:Сколько Вам лет?
    КорольВечериноК:17
    ДжЕйн:Почему Вы выбрали именно этот образ?
    КорольВечериноК:Очень понравилась куртка,а остальную одежду подобрал к ней.
    ДжЕйн:Какой стиль одежды Вы предпочитаете?
    КорольВечериноК:Я не ограничиваю себя определённым стилем. Я ориентируюсь лишь на свой вкус.
    ДжЕйн:В реальной жизни Вы одеваете себя так же как своего персонажа?
    КорольВечериноК: Да,но должен сказать,что в жизни не всегда можно найти такую одежду как в игре.
    ДжЕйн: Соглашусь с Вами! Спасибо Вам за,то что уделили мне несколько минут. Надеюсь Вы будете часто радовать наш мегаполис своими чудесными нарядами!
    После того как я попрощалась с нашим первым модником. Пошла искать нового модника (модницу). Бегая по городу случайно увидела девушку,ехавшую на жёлтом мотоцикле. Но больше всего впечатлил её яркий,но всё же нежный наряд. И так нашей второй модницой стала-ТрИШ.

Интервью:
    ДжЕйн:Как Вас зовут?
    ТрИШ:Алёна
    ДжЕйн:Сколько Вам лет?
    ТрИШ: секрет
    ДжЕйн:Почему Вы выбрали именно такой стиль одежды?
    ТрИШ:В кофточке зацепил плеер,штаны понравились расцветкой и вместе с роликами,получился молодёжный образ.
    ДжЕйн:Какой стиль одежды Вы предпочитаете?
    ТрИШ: Я люблю разнообразность,так что стиля одежды у меня нет.

ДжЕйн:В реальной жизни Вы одеваете себя также как своего персонажа?
    ТрИШ:Нет,в жизни предпочитаю узкие джинсы,кеды и футболки. Но если в магазине вижу что-то похожее на вещь из ПараПа,обязательно приобретаю!
    ДжЕйн:Спасибо Вам за уделённое мне время. Думаю,что Вы будете радовать наш мегаполис всегда такими стильными нарядами.
    На этом мои поиски закончились. Надеюсь Вам понравилось моё интервью.

Отказано!
    Последний раз редактировалось nemera; 06.10.2010 в 19:44.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Гуляя по локациям Зеленого сервера, в школе я наткнулась на девушка с ником "пуси". Мне показалась, что она одета модно, но и в то же время стильно. Поэтому я решила взять у неё интервью.

АлексаКаллен:Привет, как тебя зовут?
    пуси:Елена
    АлексаКаллен:красивое имя) Сколько тебе лет?
    пуси:спс)мне 22 года
    АлексаКаллен:работаешь, учишься?
    пуси:работаю
    АлексаКаллен:а какой стиль предпочитаешь в реале?
    пуси:ммм у меня нет определенного стиля,если я в влюбилась в какую то вещь то обезательно ее куплю
    АлексаКаллен:интересно... а сколько ты уже в ПараПа?
    пуси:в пара па я играю, по моим подсчетам, где-то около 9 месяцев
    АлексаКаллен:что в игре нравиться, а что не очень?
    пуси:бло...не знаю, что сказать...*смеётся*ступор
    АлексаКаллен:мода и стиль по твоему это одно понятие или всё-таки разные?
    пуси:Ну можно быть модным и не иметь стиля. Стиль у каждого свой и каждый выбирает сам, что ему больше нравиться и подходит, но это может быть не соответствовать моде, допустим, этого года
    АлексаКаллен: Елена, спасибо за интервью, было приятно побеседовать
    пуси:Мне тоже было очень приятно отвечать на ваши вопросы
    Елена любезно согласилась показать ещё один её наряд.

Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:09.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

На улицах города танцев я повстречала очень замечательную девушку под ником Идди и решила взять у неё интервью.

Ритуал:Добрый день!:)
    Идди:Здравствуйте)
    Ритуал:Как вас зовут?
    Идди:Лера
    Ритуал:Какая вы сегодня красивая :)

Идди:Спасибо)
    Ритуал:Все мы такие разные,такие необычные!И в стиле мы все непохожи.А какой стиль предпочитает наша модница?)
    Идди:Я разная каждый день)Стараюсь быть экстравагантной)
    Ритуал:Почему вы выбираете именно этот стиль?
    Идди:Ну это не стиль)А скорее необычность)Стремление не быть как все)
    Ритуал:Смотрю на вас юбка со вчерашнего обновления,почему купили?

Идди:Да,я так не горевала,что не купила её ранее)
    И вот свершилось чудо)Кстати она очень удачная)много девушек уже успели приобрести её)

Ритуал:Спасибо большое за ответы и ещё кому хотели передать привет?:)
    Идди:Мужу)Привет Крыс)=*

Интервью брала Ритуал

Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:10.
    Only If You For a Night

Отказано!
    Последний раз редактировалось nemera; 06.10.2010 в 19:45.

Уруз

Я нашла Уруза прямо возле ТЦ, он по моему он всегда там проводит досуг. =)
    Я попросила его дать мне интервью, он с доброй душой согласился отвечать на мои вопросы =))

Я: Привет =)
    Уруз: Привет
    Я: Как тебя зовут?
    Уруз: Меня зовут Сергей, будем знакомы Ира =)
    Я: Сколько тебе лет, если не секрет?
    Уруз: Мне 23 года
    Я: Учишься, работаешь?
    Уруз: Отучился, работаю. И учусь заочно, ну точней не заочно а от работы каждый год.
    Я: Сколько ты уже лет в игре?
    Уруз: 2 ноября будет 1 год =)
    Я: Сложно было за такой период времени раскачать такой большой лвл?
    Уруз: Вот честно, даже не задумывался некогда, растут.

Я: Очень интересно какой у тебя любимый цвет? =))
    Уруз: Белый канеш красив, но я в основном выбираю цвет тот который просто нравится и считается с другими цветами =)
    Одним словом, я не выделяю кокой- то один цвет =))
    Я: Что тебя толкнуло на покупку зверька, как "Шизофрен?"

Уруз: Ну в первую очередь помогал поднять лвл клана, а так он просто прикольный =)
    Я: Что значит твой ник и долго ли ты думал над ним?
    Уруз: Значения нету, это вспомнил старое имя из аниме детства.
    Я: Какой стиль одежды ты предпочитаешь?
    Уруз: В реальном мире классический, тут покупаю всё что нравится.

Я: На какую оценку ты себя оценишь?
    Уруз: Ну конечно же себя на самую высокую, ну ведь есть мнение других. =)
    Я: Приятно было провести время с тобой, Сергей!
    Уруз: Взаимно Ирин =)
    Я: До встречи =)

Интервью от ХхИркахХ

_Аме

Я
    встретила прямо в ТЦ, где она сегодня покупала себе новую одежду.
    Когда она всё купила я предложила ей интервью, она с огромной радостью согласилась XD

Я: Привет)
    _Аме: ПривеД xD
    Я: Как тебя зовут?
    _Аме: Бэтмэн, Патрик ну или просто Оля хD
    Я: Сколько тебе лет?
    _Аме: 15.
    Я: Сколько ты в Пара-пе?
    _Аме: о.о Омг года нет хD
    Я: Какой стиль любишь?
    _Аме: Эммм... У меня нет определённого стиля, но я люблю яркие цвета, что бы гармонировала с одежной. У меня в одежде девиз такой "просто, но со вкусом". Но у меня есть слабость к сумкам, очкам и кедам =) Можно сказать что неформальный стиль. xD
    Я: Твой любимый цвет?
    _Аме: Ммм... У меня их много. Я повторюсь-люблю яяяяркие цвета *-*
    Я: Что тебя поттолкнуло на покупку этой оригинальной кофточки?
    _Аме: Ээммм... хD Меня просто понятнуло к нему и всё, вообще мне нравится расцветка и рисунок на ней.
    В моём духе.... xD
    Я: На какую оценку ты себя оценишь?
    _Аме: Я не умею себе оценки ставить, я это предоставляю другим =)
    Я: Кому приветы передаёшь?
    _Аме: Огромная благодарность моей любимой ХхИркахХ :3, привет моему самому дорогому человеку _Куки_ и любимому клану привет-привет-привет! xD
    Я: Ну как понравилось проведённое время?
    _Аме: О дааааа.... Мы повеселились xD А как тебе?
    Я: Думаю прекрасно! XD
    _Аме: Я рада *О* Честно...
    Я: До встречи!
    _Аме: Увидимся :3

Интервью от ХхИркахХ
    Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:10.

В этот прекрасный осенний день я гуляла по запутанным улочкам нашего любимого города, купаясь в последних солнечных лучах. Вдруг вдалеке я заметила большую темную тень, заслонившую свет. Я решила подойти поближе, а когда подошла увидела, что это тень прекрасного юноши. Он привлек мое внимание блеском своих лат, и я просто не могла пройти мимо и обделить вниманием такого модника.

Встречайте: рыцарь красного сервера ЛАНСЕЛОТ.

Я- Здравствуйте, не могли бы Вы уделить мне несколько минут времени и ответить на пару вопросиков?
    ЛАНСЕЛОТ- Здравствуйте, конечно, я весь внимание.
    Я- Начнем с самого простого вопроса: как вас зовут?
    ЛАНСЕЛОТ- Меня зовут Олег.
    Я- Сколько Вам лет, если не секрет?
    ЛАНСЕЛОТ- 23 года , в игре уже больше года.
    Я- Откуда родом будете?
    ЛАНСЕЛОТ- Город Архангельск , северный порт России.
    Я- Вы в игре уже довольно долго. вы сразу выбрали такой стиль или он менялся на протяжении игры?
    ЛАНСЕЛОТ- Сначала в игру я зашел , чисто для интереса, начал играть и когда увидел множество вещей и возможность менять свой стиль, мне это очень понравилось, и особенно то что многая одежда в игре существует в реальной жизни. Начал эксперементировать со стилем примерно на середине своей игры, на 40- ом уровне, и далее на протяжении игры подобрал множество вариантов низа, верха и т.д. Выглядеть в танце стильно это уже половина успеха.
    Я- Судя по вашим словам ваш игровой стиль перекликаеться с реальным?
    ЛАНСЕЛОТ- К сожалению с реальным стилем это
    непересекается, т.к просто напросто столько вещей как в игре в реальной жизни навряд ли купить, ну и просто напросто трудно найти и подобрать. В игре же я могу эксперементировать и быть разным. Но это может дать почву для того как я захочу одется в реальной жизни.
    Я- Считаете ли вы себя шопоголиком?
    ЛАНСЕЛОТ- Да , здесь в игре несомненно, но бывают обновления, которые разачоровывают и долго в ТЦ я незадерживаюсь.
    Обычно меньше получаса я не стою в ТЦ примеряю разные варианты и образы,и в полседствии покупаю то что подойдет, хотя трудновато подобрать то что хочу. Многие вещи неподходят по текстурам. Но если долго стою обязательно выберу то, что мне нужно)
    Я- Вы упомянули обновления. Как вы относитесь к последнему обновлению, что вам нравиться, а что хотели бы улучшить?
    ЛАНСЕЛОТ- Последнее обновление было неочень, понравилось пару низов, и пару верхов и все. Были хорошие обновления после
    нового года 2010 го, было много вариантов и вещей которые понравились, последнее же обновление меня чуть разочаровало.
    А что хотел бы улучшить? Хотелось бы тщательнее проработанные текстуры некоторой одежды.
    Я- Без какого предмета в гардеробе вы бы не смогли прожить?
    ЛАНСЕЛОТ- Без низа под названием "Уникальный стиль" под который у меня подобрано очень много вещей и без " Золтых ботинок", которые каждый месяц покупаю, так как доступны они только на 30 дн. в ТЦ... Эти ботинки подходят под мой никнэйм, ЛАНСЕЛОТ...
    Я- Что бы Вы хотели пожелать игрокам нашего танцевального города?
    ЛАНСЕЛОТ- Чего можно пожелать...Успехов в танцах, развитии персонажа, чтобы нашли общение кому это нужно
    с избытком здесь и много друзей...И успехов в
    стремлении сделать персонажа таким, каким хотелось бы
    видеть им его.
    Я- Хотел бы кому нибудь передать приветы благодарности и т.п?
    ЛАНСЕЛОТ- Привет всему клану Jaguar, в котором я на данный момент нахожусь, моей паре игровой ЮССИ. И всем кто меня знает на красном сервере, друзьям и знакомым.
    Я- Спасибо огромное за то, что так открыто отвечал на все вопросы.
    ЛАНСЕЛОТ- Всегда пожалуйста.

Пообщавшись еще немного с этим интересным и оригинальным юношей, я уговорила его показать мне результаты своего долгого бдения в ТЦ. Наслаждайтесь :)

Интервью брала Лили_Эванс.

Принята!
    Последний раз редактировалось nemera; 06.10.2010 в 19:48.

Кто бы что не говорил, мол чёрное и белое это банально, но я считаю, что чёрное и белое это классика и от этого никуда не деться. Чёрное и белое неотъемлемая часть моды и стиля. Девушка с ником Помпея носит в основном чёрное и белое и не считает, что это немодно или нестильно.

АлексаКаллен:Привет, Юлия
    Помпея:Привет
    АлексаКаллен:Работаешь, учишься?
    Помпея:Совмещаю работу и учёбу
    АлексаКаллен:а какой стиль одежды предпочитаешь в реале?
    Помпея:Классику, так же как и в игре.
    АлексаКаллен:интересно... а сколько ты уже в ПараПа?
    Помпея:В ПараПа я с февраля 2010 года, то есть уже 7 месяцев.
    АлексаКаллен:мода и стиль по твоему это одно понятие или всё-таки разные?
    Помпея:Разные понятия. Мода диктуется одним человеком для всех людей. А стиль каждый создаёт сам для себя персонально.
    АлексаКаллен: Юлия, спасибо за интервью, было приятно побеседовать
    Помпея:Это тебе спасибо
    Вот также кое-что из гардероба Юлии, только уже белое

А также красное
    Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:11.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Интервью от персонажа БледРейн

Я: Привет, ты тут?
    БледРейн: да, а что?
    Я: Можно взять у тебя интервью?
    БледРейн: Смотря какое.
    Я: Как вас зовут?
    БледРейн: Маша
    Я: Юля, очень приятно.А сколько вам лет?
    БледРейн: Много, 20.
    Я: мммм...откуда вы?
    БледРейн: Питер<3
    Я: Какой вы знак зодиака?
    БледРейн:Близнецы:)
    Я: Как вы узнали об этой игре?
    БледРейн: Через жену брата, долгая история:)
    Я: Часто ли вы в неё заходите?
    БледРейн: Каждый день
    Я: Вижу у вас очень большой вклад, сколько примерно вы вложили в игру денег?
    БледРейн: Точно незнаю, больше тысячи рублей.
    Я: Ты лидер клана?
    БледРейн:нет)
    Я: У тебя есть в игре виртуальная семья?
    БледРейн: Конечно)
    Я: Долго ли играешь в эту игру?
    БледРейн: нет, 4 месяца.
    Я: Почему ты именно так оделась?
    БледРейн: Мне захотелось выглядить необычно,крыльев бабочки не хватает.
    Я:Вы одеваете перса, как себя в реале?
    БледРейн:Нет, но есть в моем гардеробе вещи похожие как в жизни.
    Я: Покажите что нибудь из вашего гардероба.
    БледРейн: Хорошо)

Спасибо за ответы, еще увидимся;)
    Отказано.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.09.2010 в 22:12.

Ваши права