Сообщение от
Micluxa
Единственное существенное отличие Пара пы от 5 ****** - это количество музыки (Был ещё Pepsi мод, но его зарезали:()
P.S. всё ИМХО:D
Да нет, не только, там одежда другая, есть даже что-то из того, чего есть у нас но нет у них (ага, меня тоже удивило). И самое главное, это народ. Всё таки русскому человеку на китайском сервере вообще находиться как то... странно) Если на наших серверах весь народ толпится на улице и болтает в общий чат, то там весь народ танцует на бите 60))) Вот еще что мне не понравилось, это музыка, 5 ******, я заметила, музыки мало, и из них у меня звучит только одна почему-то х) Это я не знаю почему, выясню потом. У всех остальных бит в основном такой вот низкий.
Не та немного атмосфера) В нетанцевальных залах народу очень мало)
И вообще сервера малонаселены. Причина селующая: У нас один сервер под названием Russia, а уних таких серверов энное количество. И на кажом из таких серверов приходится создавать персонажа нового) Как ни странно, за одного и того же персонажа пару раз зайти мне так и не дали. Но подарки там посущественнее дают...
Вобщем всё, что меня не устроило, это атмосфера ^^
Посмотрю еще европейскую) Говорят, там получше.. чем - не знаю) Музыкой наверное.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)