Ну если посмотреть на правую клавиатуру то цифры которые пишет бот имеют свою стрелку а цифра 5 нет то и бот не может ее писать так что это либо шутка автора что вряд ли или же это действительно подделаный скрин.
Ну если посмотреть на правую клавиатуру то цифры которые пишет бот имеют свою стрелку а цифра 5 нет то и бот не может ее писать так что это либо шутка автора что вряд ли или же это действительно подделаный скрин.
Ваш маленький озабоченный проказник.
Свидетель есть несомненно что небыло никаких цифр тем более в общий чат,т.к. в тот момент я с ним СкучнаяНочь общалась в ЛС и он виден на данном подделачном скрине.Ну народ как вы непоймёте что небывает цифры 5 в боте.Вроде бы так понятно всё объяснила...Администрация думаю сможет различить подделку и желательно разоблачить умельца.Нас крине вмден твинк с английским ником это от его лица и был выложен данный скрин на форум.Я в лёгком шоке):cool:
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
Я даже в пэйне могу эти цифры на все 6666666666666666666666 и.тд изменить. Это же очень просто, так же как и слова. Ну там немого по сложней будет.
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
Я уверенна , что тут даже фотошопа нет , очень легко подставить человека просто написав от чужого ника в чат , таким образом можно что угодно сделать , к сожалению многие так делают , я лично была свидетелем как некоторые пользователи так поступали .Удачи вам . Надеюсь справедливость восторжествует ...
Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 15.09.2010 в 10:03.
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
Ребят чат спокойно можно подделать, при чём это проще простого для тех, кто хоть немного понимает что-нибудь в графических редакторах. Сделали бы, в связи с этим,чтобы скрины теперь принимались, где видно что именно этот человек написал,а ни кто-то другой, т.е. скринить в то время,когда над персом высвечивается табличка с цифрами