Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Скрины подделывают!

Ну если посмотреть на правую клавиатуру то цифры которые пишет бот имеют свою стрелку а цифра 5 нет то и бот не может ее писать так что это либо шутка автора что вряд ли или же это действительно подделаный скрин.
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Свидетель есть несомненно что небыло никаких цифр тем более в общий чат,т.к. в тот момент я с ним СкучнаяНочь общалась в ЛС и он виден на данном подделачном скрине.Ну народ как вы непоймёте что небывает цифры 5 в боте.Вроде бы так понятно всё объяснила...Администрация думаю сможет различить подделку и желательно разоблачить умельца.Нас крине вмден твинк с английским ником это от его лица и был выложен данный скрин на форум.Я в лёгком шоке):cool:
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Я даже в пэйне могу эти цифры на все 6666666666666666666666 и.тд изменить. Это же очень просто, так же как и слова. Ну там немого по сложней будет.
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Цитата Сообщение от Honey17 Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть на правую клавиатуру то цифры которые пишет бот имеют свою стрелку а цифра 5 нет то и бот не может ее писать так что это либо шутка автора что вряд ли или же это действительно подделаный скрин.
    Скрин подделывался заменой в моём нике английских букв если это не баг чата.Смотрите на скрине твинк с английским ником,под этим ником и делалась подделка и выкладывалась на форум.

Я уверенна , что тут даже фотошопа нет , очень легко подставить человека просто написав от чужого ника в чат , таким образом можно что угодно сделать , к сожалению многие так делают , я лично была свидетелем как некоторые пользователи так поступали .Удачи вам . Надеюсь справедливость восторжествует ...
    Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 15.09.2010 в 10:03.

Эль, скажу тебе одно,жди решения администрации если заблокируют,то увы,индульгенция в помощь. Увы,так сильно фотошопом поработали.
    Если не этого не сделают,то забанят его,за клевету.

И ещё вопрос:
    Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    Ну народ как вы непоймёте что небывает цифры 5 в боте.Вроде бы так понятно всё объяснила...
    Откуда ты это знаешь,если ты не пользуешься ботом?)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Я уверенна , что тут даже фотошопа нет , очень легко подставить человека просто написав от чужого ника в чат , таким образом можно что угодно сделать , к сожалению многие так делают , я лично была свидетелем как некоторые пользователи так поступали .Удачи вам . Надеюсь справедливость восторжествует ...
    Я тоже надеюсь ведь в игру вкладываешь не только деньги реальные но и душу и ночами играешь не спишь чтобы прокачаться и неотставать от остальных!Думаю наша администарция всётаки сумеет отличить подделку...надо разоблачать таких людей инаказывать!

Ребят чат спокойно можно подделать, при чём это проще простого для тех, кто хоть немного понимает что-нибудь в графических редакторах. Сделали бы, в связи с этим,чтобы скрины теперь принимались, где видно что именно этот человек написал,а ни кто-то другой, т.е. скринить в то время,когда над персом высвечивается табличка с цифрами

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Ребят чат спокойно можно подделать, при чём это проще простого для тех, кто хоть немного понимает что-нибудь в графических редакторах. Сделали бы, в связи с этим,чтобы скрины теперь принимались, где видно что именно этот человек написал,а ни кто-то другой, т.е. скринить в то время,когда над персом высвечивается табличка с цифрами
    Да даже если сделается так,найдётся "мастер фотошопа" и сделает подделку.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Да даже если сделается так,найдётся "мастер фотошопа" и сделает подделку.
    Согласна, но над этим злоумышленнику придётся сидеть очень долго, дабы там надо знать чёткое положение таблички, во время разных движений, роста и прочих нюансов)
    P.S. Говорю так, дабы работаю фотографом, а с фотошопом дружу уже как 6 лет)))

Ваши права