подобная темка : https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27217
много у кого так, многие страдают.
вся надежда на админов, что исправят эту "ошибку" )
ушла играть в другие игры.......
The end
ПХ теперь бьёт "плохо"?:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Угрозы такого рода не стоит воспринимать всерьёз. Ответ - ниже.
Возможность доказать свою невиновность имеется (если вы уверены, что играете честно) - для этого стоит лишь обратиться к администратору.
PS Не думаю, что блокируется каждый из темы розыска по подозрению на п/х.
Если заблокировали за использование п/х, то соответственно - ничего вы более не докажете. Выделяю:
PPS Использование перфохака не скрыть, если вы играете руками, то это видно.
Последний раз редактировалось hunter2292; 11.09.2010 в 17:52.
Дык доказать нельзя или можно?...Журналист: И есть ли возможность, после получения бана за п/х, доказать, что пользователь играет "руками" а не "программами"?
Администрация: Буквально в конце июля я наткнулся на очень интересную переписку на одном небезызвестном сайте, передам общую суть: игрока заблокировали за использование так называемого «пёрфект хака» и он просил кого-нибудь прислать ему оригинальный файл игры, с целью доказать свою «честность».
Отсюда вывод, нет, после того как вас заблокировали за использование «пёрфект хака», вы не сможете доказать что играли руками. Перед тем как давать подобный блок, просматривается несколько скринов таблиц результатов, проверяются камни в одежде (причем не только по скринам, но и по базе) и только после этого
принимается решение.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
В последнее время за 4 подряд перфоф УЖЕ называют человека ПХ.
я выбивал сам 7 подряд на соло, тогда понеслось.
мне кажеться люди хотят забанить всех, война чтоли какая-то?
все такие агресивные!
666 lvl.
Все забавно, пока это касается кого-нибудь другого.©
Согласен. На БК например в начале танца выпало 4 перфа. Дальше делать побоялся, так как ПХ меня называли неизвестно сколько раз. Неужели у человека не может получится сделать 5-8 перфектов за танец без всяких пх? А давайте уже за 1 перфект на соревновании ПХ-шником обзываться?