Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Время ожидания окончания действия истекло.

вторая часть моего сообщения: Я допустим хочу скачать 63 обновлене и что б его скачать на сайте надо нажать скачать обновл (ну что то типо этого) и тогда открывается окно его фон синий цвет и там написана ссылка. На неё нажимаю и у меня идёт "скачивание" игры и ещё выше написано чтобы помочь обеспечению безопастности Internet exploer заблокировал загрузку фйлов на этот компьютер с этого веб узла.

Цитата Сообщение от Ololo007ololO Посмотреть сообщение
    вторая часть моего сообщения: Я допустим хочу скачать 63 обновлене и что б его скачать на сайте надо нажать скачать обновл (ну что то типо этого) и тогда открывается окно его фон синий цвет и там написана ссылка. На неё нажимаю и у меня идёт "скачивание" игры и ещё выше написано чтобы помочь обеспечению безопастности Internet exploer заблокировал загрузку фйлов на этот компьютер с этого веб узла.
    Повторяюсь, выключите антивирус.
    Если он выключен, то должно быть так.

И да, если скачивать через mail и вообще любым способом, клиент игры обновляется автоматически.

То сообщение отредактировать не могу, пишу тут (давайте карточку, я буду очень рада)

:rolleyes:Только что скачала игру через загрузчик mail, у меня не выскочила ни одна ошибка, желаю Вам того же.
    Последний раз редактировалось nana33; 09.09.2010 в 21:08. Причина: Объединено

И ничего не меняется

а если я его выключу антивирус то в комп вирусы не попадут???? Ну вот я щас скачиваю игрю (одним файлом) незнаю получиться или ну я после завтра напишу какраз она к тому временя наверн скачаеться, ну как скачается напишу(что нибудь)
    Последний раз редактировалось Ololo007ololO; 09.09.2010 в 18:54.
    ник: х_ТеРа_х
    мир: Контробас
    серв: Лазурный
    лвл: 2

При включении Антивируса просто проверьте на вирусы
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

после загрузки, проверьте комп на вирусы.
    что вы как маленькая.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Я просто плохо разбираюсь в компьютере::)
    ник: х_ТеРа_х
    мир: Контробас
    серв: Лазурный
    лвл: 2

Ваши права