Нимб у меня есть.)
Но я хочу чтоб вернули маленькую корону.
Уж сильно она мне нравилась.:)
Нимб у меня есть.)
Но я хочу чтоб вернули маленькую корону.
Уж сильно она мне нравилась.:)
Нимб у меня то есть...
наушники тоже чёрные и розовые
да и коронка тоже...и парик "Non-Mainstream beautiful girl" (жен):D
Совет покупайте всё навечно...:p и не чего в продажу возвращать не нужно будет...:;)
Боюсь что эксклюзив - эта вещь в паре-тройке экземпляров. А когда у пол Пара Пы есть нимб или корона эт боюсь уже не эксклюзив. Тем более когда товар появился в пара пе на роликах или короне не было написано что эксклюзив. Эти товары были не лучше и не хуже других. Поэтому давайте не будем о том, что кого то обидели в усмерть тем, что вернули что то в магазин. У еня есть черные единорог, и что, я же не воплю что его в онлайн магазин возвращают![]()
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
Хотелось бы не только нимб и корону для девушек,но и для мужчин!
Не бойтесь, эта вещь никогда не будет ни в паре, ни в тройке. Потому что это Пара Па, тут миллион игроков и какая-нибудь сотня да купит. :) Я о том, что нимб, а тем более корона есть не у всех, и когда люди просят вернуть вещи обратно, возникает вопрос: а где они были, когда это спокойно висело на прилавках? Получается, увидели на игроке, захотели, вам вернули и ходим все как из инкубатора. :D Если вы знаете, что было с гитарами и леденцами, то история повторится.
Вы явно путаете понятие "эксклюзив" и "вещь, которую уберут". (: Надо было покупать когда было, имхо. Я вас поздравляю, что он у вас есть. Ещё он есть в магазине в игре. Сравнили, тоже мне. :)
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Есть не у всех?) Ладно, не буду разочаровывать вас, но боюсь что у многих. Во всяком случае нимб. Да, корона нынче редкость, согласна с вами:) Где были люди раньше? Ну боюсь вас не должнен беспокоить этот вопрос. Насчет где лично я была раньше и почему мне припекло нимб - мне мой парень подарил белые крылья и красивое белое платье. Я считаю, что нимб смотрелся вполне красиво, очень даже. И думаю я неодинока в стремлении приобрасти нимб. Раньше не покупала так как просто так сказать не к чему было одеть. Насчет коней, простите но в игре их убрали.
и если несложно, расскажите историю с леденцами и гитарами=) Хотя я в то время уже играла, так как у меня есть эти вещи, но в общую заварушку не вникала насчет этой истории о леденцах и гитарах.
Считаю, что десскусию продолжать бессмысленно и тем более не горю желанием поэтому даайте на этой ноте прекратим приператься и пусть администрация ответит на вопрос по теме а не превращать из темы флудильню.
С нетерпением жду ответа администрации =))
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
Давайте. :)
Леденцы и гитары так настойчиво просили пользователи, что нынешний, а тогда новый администратор Беловеда услужливо согласился и добавил мужские и женские леденцы и гитары в онлайн магазин. Через несколько часов после новости, в игре у 97% процентов населения на спинах находились гитары, а в руках леденцы. Очень красиво, как будто на одном заводе слеплены. :D
Те, у кого был леденец до этого момента негодовали. Конечно обидно, ведь им хотелось выделяться.
Закончим. (:
Это что, по-вашему?:)
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Возможно нимб и корону вернут в онлайн магазин. Ждите новостей :)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Не надо =.=
Пускай завидуют, а у нас эксклюзив будет *оо*
Forever in love with Nilveon.
no game.