Сообщение от Pyatnicco13 Рэшк, со своими бабаями иди знаешь куда?! верно, иди ко мне.Я тебя по головке поглажу Рэшке 20 минут назад ушки прокололи, Рэшка плакает)
Сообщение от lMopqp Рэшке 20 минут назад ушки прокололи, Рэшка плакает) Мне их в пятницу вобще оторвут Рэшка да сих пор плакает?а прокалывать нос, пупок и прочие части тела еще не собирается? Зы.Причем тут сумерки и твои уши?
Сообщение от Pyatnicco13 Мне их в пятницу вобще оторвут Рэшка да сих пор плакает?а прокалывать нос, пупок и прочие части тела еще не собирается? Нет, плакает, а ушки твои мои, вся моя )
Сообщение от lMopqp Нет, плакает, а ушки твои мои, вся моя ) Коллекционирование ушей дело благородное, а дальше руки, ноги, пальцы О_о Плакать не над, вспомни сказку про колобка Бред Питта и блондинку
Сообщение от Pyatnicco13 Коллекционирование ушей дело благородное, а дальше руки, ноги, пальцы О_о Плакать не над, вспомни сказку про колобка Бред Питта и блондинку шо эт за сказка? ОО а ну ка просвяти :eek:
Сообщение от Uly_d_k шо эт за сказка? ОО а ну ка просвяти :eek: Простите, но я рассказываю сказки и пою песенки только избранным
Пт расскажи нам страшную историю.....
Diana
Сообщение от diaha789 Пт расскажи нам страшную историю..... Жила была красная шапочка...
Продолжай.....Мне уже страшно......
Сообщение от Pyatnicco13 Кто кроме меня не смотрел ни одной части этих сумерок и не читал ни одной книги и вобще хз про что фильм?:D Я.:) Вампиров не люблю. Оборотней люблю, но не в этом фильме.
Правила форума