А у вас есть винтеляторы в процессоре?
А у вас есть винтеляторы в процессоре?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
все чисто.. не наю как правильно но там три вентилятора)
ДО сегодня все было шик)) но сегодня температура зашкаливает..
хыыыы да я спокоен )) просто дело вот в чем ! максимальная нагрузка на GPU даётся во время загрузки , а после нагрузка меньше на много ! т.е процесс игры греет GPU меньше , чем при загрузки процесса (игры) так что не может быть что бы загруженный процесс нагривал GPU ! это либо вирус какой нить либо еще что - нибудь ! Напишите конфигурацию компьютера пожалуйста ! ))
так же может это произойти из - за нагрева видео карты !
Последний раз редактировалось PsyCore; 06.06.2009 в 21:38.
вариант еще один есть ! зайдите в игру нажмите alt + ctrl + del в диспетчере посмотрите на сколько загружен процессор , мне кажется что на все 100% ! это проблема )) Возможно траблы с питанием (проверьте напряжение в сети), ИПБ, стабилизитор, возможно замена БП, ну и очиска СБ от пыли.
могу я услышать полную конфигурацию компьютера ? ))
сравните темпиратуру когда вы тока включили компостер и через часа 3 работы компа ! например :
тока включили ) :
Мать-30
Проц-38
ЦП\ядро1-32
ЦП\ядро2-32
Видио-40
Винт-28
через три часа ) :
Мать-47
Проц-48
ЦП\ядро1-38
ЦП\ядро2-38
Видио-55
Винт-38
таким образом можно выявить что у вас не правильно работает , а потом уже думать как это устранить !
Последний раз редактировалось PsyCore; 06.06.2009 в 21:53.
я не строю из себя умного , я просто пытаюсь помочь ))
и про пыль хочу добавить , если её нет - это не значит что кулер будет крутиться свободно и не болтаясь , причин очень много ! из - за чего такое может быть )) покрутите его рукой когда выключен компостер , если туго крутится то дело в нём ! но лучше сравнить темпиратуры чтобы быть уверенным наверняка
Последний раз редактировалось PsyCore; 06.06.2009 в 22:18.
Кроме кулера можно еще другие системы охлождения ставить и процессор всё равно из-за запуска игры греется быстрее, я лично тока на своём родном сталкивался с этим а на другом не сталкиваюсь, хз почему но там 40% это предел нагрузки чтобы я не запускал....
Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
Ник в игре: Элеммир
Клан:[TwiLight]
Уровень: 7
Сервер: {Белый}
бит:Пока держусь максимум на 140....
в игре со 2.06.09
незнаю почему так было вчера..
но сегоня температура не поднималась))
вам лучше знать что вы запускаете.
но сегодня с 17:00 температура опять стала зашкаливать.. :confused:
почти 5 дней все было тихо и темп не понималась выше 54градусов
Гамаю с ноута стоит два ядра по 2 GHz.
Ни чего не греется и не перегревается..а все по тому что для тех кто не силён в технике надо читать аннотацию после покупки компа и все буде в поряде..(там для ламеров все по русски написано бывает)..
..На крайняк в летнее время все же при больших нагрузках стоит охлаждать проц иниче придется по прощаться с ним или как минимум с матерью. хДД
В данном случае Админы Вам ни чем помочь не смогут.Просто ОТКРОЙ стенку своего комп, ПОМОГИ своему кулеру - поставь ВЕНТИЛЯТОР...