Вашему вниманию наша новая рубрика "Что в имени твоем". В ней мы постараемся связываться с владельцами нестандартных ников и расспросить их о происхождении этих самых ников. В сегодняшнем номере вашему вниманию представляем ники некоторых сотрудников нашей редакции:
Айвика:
Так уж сложилось что все клички и ники, которые у меня были и которыми нарекали друзья были связаны с фруктами, была и апельсинкой и мандаринкой. Айви - такой изначально был ник опять же от айва - яблоко) Но при регистрации Айви был занят, так с небольшой поправкой появился ник - Айвика. Причем ударение правильно на первой букве)) хотя многие произносят, как я уже поняла иначе и вообще считают Викой) Теперь фруктовая эпопея продолжилась и из яблока Айвика трансформировалась в Хурму)) Неожиданно смешно, но приклеилось, а может это и не последний фрукт в моем нике ;)
nemera:
Опыт в онлайн-играх достаточно большой,но ник один и тот же.Когда начала играть в ПараПа,после входа в игру столкнулась с проблемой как "Введите имя персонажа".(Благо на тот момент была разрешена функция писать латинскими буквами ник".)Если честно,очень долго думала,что лучше.Как всегда по инерции пишешь своё реальное имя,написав "Маша",мне выдало ошибку "Имя уже используется",и потом решила написать nemera.Ник специально создавался с маленькой буквы,чего он означает,честно не знаю,и врать не буду.
васвасвас:
А если тонее, то - waswaswas. Этот ник возник дааавно, еще на эпохе моих первых знакомств с онлайн и сетевыми играми, а если быть точным с этим абстрактным набором букв я играл в Counter-Strike 1.1, будучи учеником старших классов. Тогда смысловой нагрузкой ник не обладал. Васвасвас или Васьвась начал искать смысл и, о богЭ, нашел его. Was (нем. Что?), отсюда: васвасвас - почемучка, человек, который задает много вопросов. Вопросы я перестал задавать, на многие стал отвечать сам, но это не повод для смены ника, под которым я борозжу геймерские и интернет просторы уже добрый десяток лет :) (даже несмотря на то, что уже добрых 5-6 раз на меня подавали жалобу по причине "некорректный ник", он корректный, просто надо смотреть в корень)