Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

я о том же, у нас неделя чтобы переубедить админов+ ))
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    я о том же, у нас неделя чтобы переубедить админов+ ))
    если бы админы еще чаще на форум заходили.... и читали все что тут пишут и предлагают, было бы вообще замечательно...))
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    если бы админы еще чаще на форум заходили.... и читали все что тут пишут и предлагают, было бы вообще замечательно...))
    Они тут каждый день и всё читают :)
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

читают)) все читают не волнуйся))) я за этим слежу))

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    читают)) все читают не волнуйся))) я за этим слежу))
    умница )) держи это дело на контроле )) не давай спуску ))
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Добавил "Опрос".
    Просьба оставлять сообщения только по "Теме", остальные сообщения будут удалаться.

Эта опция называется "Помощь". В ней настраиваеца использование трюков и айтемов.
    Используется в соло танце. Может использовать любой игрок. Введено на Тайском,Китайском серверах на других пока не введено,ибо версия еще не настолько новая там. Не считается ботом. В состязаниях, парных танцах,групповых,битвах его использование не возможно.С его помощью поднимаются статы и лвл.Хоть и делает перфекты,я бы не сказала,что за это получает много очков,как мне говорили на другом сервере месяца за 2-3 вы получите 99лвл. Поможет в прокачке тем,кто не может играть постоянно, и чтоб люди не задротствовали по ночам...В соревнованиях он никак не пригодится, ибо там нужны руки...Может использовать абсолютно любой человек. И ваш 99 лвл вам ничего не даст, умеющий хорошо играть новичок 1лвла запросто может порвать вас в битве. Видела таких на других серверах

Так что я ничего против этой функции не имею
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 02.03.2009 в 20:22.

Тань а смысл его существовния?)) каждая игра это и есть задротство грубо говоря))) иначе это не игра уже, а непонятно что)))) это во-первых)) во-вторых онлайн игроков резко снизится, что отнюдь не на руку админам)))) мне казалось что смысл каждой игры это развивать свои навыки и увеличивать лвл) а не нажать на кнопочку "прокчаца за 2 дня" )) лично у меня интерес сразу пропадет...))

BabyDoll, целиком и полностью тебя поддерживаю.
    Цитата Сообщение от BabyDoll
    и чтоб люди не задротствовали по ночам...
    это про тебя ли, Meteora? А то ты так яростно выступаешь против бота, если тебя он не нужен, то и нечего навязывать своё мнение другим игрокам, просто не используй его и всё, чем же он тебе мешать будет? Лично я, из-за отсутствия бота бросил эту игру, ну нет у меня времени играть в неё целыми днями, как это многие делают, следовательно имею низкий лвл, а танцую я очень даже неплохо (играл на Сингапурском сервере). Если же будет введён бот, то я с удовольствием вернусь в мир ПараПа =) В заключении хочу привести цитату, которая очень уместна для данного обсуждения:
    Цитата Сообщение от BabyDoll
    И ваш 99 лвл вам ничего не даст, умеющий хорошо играть новичок 1лвла запросто может порвать вас в битве.
    P.S. Meteora, вот ты говоришь игра, игра, не будет игры, настоящая игра в ПараПа - это не задротстсво в Соло танце, как это многие делают, это, прежде всего, различные соревнования, состязания кланов в каких-нибудь крупных, масштабных локах (Танц. центр, например), а там лвл, поверь мне, ну абсолютно не важен), а что мы видим на нашем сервере? Школа Хип-Хопа и 80 % игроков тупо находятся в Соло танце...
    Последний раз редактировалось DangerouzZz; 02.03.2009 в 20:55.

Дэнджероз во первых я никаму ничего не навязываю, а высказываю свое мнение и хочу услышать мнение остальных, а мешать он мне будет тем что его будут использовать другие и у меня потеряется интерес к прокачке моего перса, а соответственно и к игре! )) я буду сутками качать перса ботом и изредка залезать на 10 минут чтобы потанцевать с кемнибудь, а потом и вобще забью на игру как и было с другими играми к которым я потеряла интерес)) и вот скажи от того что у тебя будет не 10 а 50 лвл ты вернешься в эту игру?)))))тебе станет интереснее играть?)))тут уровни и все остальное качается достаточно быстро, лично я не танцую больше двух часов в день, в последнее время и того меньше!)) ну как-то так)))

Ваши права