Уважаемая Лазари,проблемма осталась...(
Уважаемая Лазари,проблемма осталась...(
Правильная подпись.
Ну тогда переустановка игры, думаю, должна помочь.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Жалко((Это долго так О_О
Правильная подпись.
Через п2п-загрузчик - https://www.parapa.ru/link/185/ должно быть побыстрее.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
у меня таже самая ошибо4ка... попробувал все смедоты выложенные на форуме, ничего не помогает, осталось только попробувать медод перебить клиент, щас качаю...
в ручную обновили бы патчем 61-63
у меня такая же табличка была;)
Келин
[IMPERIUM]
:heart:
та мне не помогает :)
там не только проблема с обновлением, его можно обойти, при входе в игру пишет соединение с сервером не найденно...
модераторы, кому делать ..., добавляйтесь в скайп CrazyAngel6661, и го поболтаем на счет этой ошибо4ки... кстать добавлятся могут не только модераторы но и все у кого есть хоть какаянибудь инфа об этом :)
Последний раз редактировалось Lazary; 03.09.2010 в 16:08. Причина: Объединено
Лазури >< я переустановила парапа.Картина та же самая
А про загрузчик пишет что это приложение не является приложение Win32
Последний раз редактировалось Lazary; 05.09.2010 в 22:12. Причина: Объединено
Правильная подпись.
Та же самая - это какая? :) И какая версия клиента?
О_о счас открыла пишет что является.(Я вот не полностью пара па качала,а просто нашла запуск с прошлого раза как скачивала с торрента.Ну там:Здравствуйте!...Если вы хотите продолжить загрузку нажмите "Далее"...Выберите установочную папку и т.п.я прокачала с 46 патча и на 61 мне снова написали ошибку!
Правильная подпись.