Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Проблема с обновлением игры (изменено модератором)

1. Уважаемая Лазари,проблемма осталась...(
    Правильная подпись.

Ну тогда переустановка игры, думаю, должна помочь.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

3. Жалко((Это долго так О_О
    Правильная подпись.

Через п2п-загрузчик - https://www.parapa.ru/link/185/ должно быть побыстрее.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

у меня таже самая ошибо4ка... попробувал все смедоты выложенные на форуме, ничего не помогает, осталось только попробувать медод перебить клиент, щас качаю...

в ручную обновили бы патчем 61-63
    у меня такая же табличка была;)
    Келин
    [IMPERIUM]
    :heart:

та мне не помогает :)
    там не только проблема с обновлением, его можно обойти, при входе в игру пишет соединение с сервером не найденно...

модераторы, кому делать ..., добавляйтесь в скайп CrazyAngel6661, и го поболтаем на счет этой ошибо4ки... кстать добавлятся могут не только модераторы но и все у кого есть хоть какаянибудь инфа об этом :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 03.09.2010 в 16:08. Причина: Объединено

8. Лазури >< я переустановила парапа.Картина та же самая

А про загрузчик пишет что это приложение не является приложение Win32
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.09.2010 в 22:12. Причина: Объединено
    Правильная подпись.

Та же самая - это какая? :) И какая версия клиента?

10. О_о счас открыла пишет что является.(Я вот не полностью пара па качала,а просто нашла запуск с прошлого раза как скачивала с торрента.Ну там:Здравствуйте!...Если вы хотите продолжить загрузку нажмите "Далее"...Выберите установочную папку и т.п.я прокачала с 46 патча и на 61 мне снова написали ошибку!
    Правильная подпись.

Ваши права