Секты не отдыхают и не гуляют:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Пасиба.Поржала (:
Реконструкция рая,вашу мать..
вступаю в секту!
если денег брать не будете.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Мы мзду не берем, нам за державу обидно!!!!!
Далее в нашей программе борьба со злобными боевыми бабками. С авоськами и без, в тулупах и бальных платьях, с фиолетовыми и любыми другими волосами. Бабкам, конечно, оторвать ничего нельзя, зато можно пустить их всех под пресс: на удобрения и корм для рыбок! Вы в курсе, что до семидесяти лет доживает в пять раз больше бабок, чем дедов? Слабый пол, блин! Грымзы старые, сживут мужей со свету, а потом давай кошелками в метро драться и жалобы на молодежь строчить. На лесоповал их! Или хотя бы запретить ездить в общественном транспорте…
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©
На правах апа:
Передо мной стояла проблема выбора: куда пойти - в Общество Сознания Кришны или в засекреченный филиал Аум Синрике. Поколебавшись немного, я решил для начала отправиться на разведку в центр Дианетики, который находился в подворотне через дорогу от моего дома. Там в любое время года, в дождь и град на боевом посту дежурили зазывалы центра с билетами и листовками, а также их коллега - бойкий подросток с порошочками и ампулами. Шифруясь под полного обсоса (что в общем-то не потребовало особых усилий) я прогулочной походкой направился к заветной подворотне. - Молодой человек, хотите сходить на лекцию о благополучной семейной жизни? Заодно вы сможете бесплатно пройти тестирование личности! - без особого энтузиазма начала обрабатывать меня тетка лет 30-ти с фиолетовыми волосами. - Ой, что вы говорите, бесплатное тестирование личности! Hу конечно же хочу! - незамедлительно отреагировал я. Глаза тетки сразу же загорелись, она подмигнула своему напарнику и повела меня какими-то стремными дворами в "центр". "Вот так вот и пропадают люди", - услышал я напоследок голос собственного разума.
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©
О боже, посмеялась от души О_о
Омг... о_О посмеялась. xD
Ваш маленький озабоченный проказник.