Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: клан "Мировая термоядерная война"

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    А воскресенье?
    А воскресенье выходной. Все гуляют х)

Секты не отдыхают и не гуляют:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Пасиба.Поржала (:
    Реконструкция рая,вашу мать..

вступаю в секту!
    если денег брать не будете.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Мы мзду не берем, нам за державу обидно!!!!!

Далее в нашей программе борьба со злобными боевыми бабками. С авоськами и без, в тулупах и бальных платьях, с фиолетовыми и любыми другими волосами. Бабкам, конечно, оторвать ничего нельзя, зато можно пустить их всех под пресс: на удобрения и корм для рыбок! Вы в курсе, что до семидесяти лет доживает в пять раз больше бабок, чем дедов? Слабый пол, блин! Грымзы старые, сживут мужей со свету, а потом давай кошелками в метро драться и жалобы на молодежь строчить. На лесоповал их! Или хотя бы запретить ездить в общественном транспорте…
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

На правах апа:
    Передо мной стояла проблема выбора: куда пойти - в Общество Сознания Кришны или в засекреченный филиал Аум Синрике. Поколебавшись немного, я решил для начала отправиться на разведку в центр Дианетики, который находился в подворотне через дорогу от моего дома. Там в любое время года, в дождь и град на боевом посту дежурили зазывалы центра с билетами и листовками, а также их коллега - бойкий подросток с порошочками и ампулами. Шифруясь под полного обсоса (что в общем-то не потребовало особых усилий) я прогулочной походкой направился к заветной подворотне. - Молодой человек, хотите сходить на лекцию о благополучной семейной жизни? Заодно вы сможете бесплатно пройти тестирование личности! - без особого энтузиазма начала обрабатывать меня тетка лет 30-ти с фиолетовыми волосами. - Ой, что вы говорите, бесплатное тестирование личности! Hу конечно же хочу! - незамедлительно отреагировал я. Глаза тетки сразу же загорелись, она подмигнула своему напарнику и повела меня какими-то стремными дворами в "центр". "Вот так вот и пропадают люди", - услышал я напоследок голос собственного разума.
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Цитата Сообщение от Immhottep Посмотреть сообщение
    Внимание! Продолжается набор в секту "Мировая Термоядерная Война"

Расписание занятий:

Понедельник - вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза)
    Вторник - лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками)
    Среда - светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы)
    Четверг - обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело)
    Пятница - светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах)
    Суббота - освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты

адд: да, я вернулся из отпуска :D
    товарищи отсыпьте и мне;)
    Если я молчу значит я сломан

О боже, посмеялась от души О_о

Омг... о_О посмеялась. xD
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Цитата Сообщение от Immhottep Посмотреть сообщение
    Мы мзду не берем, нам за державу обидно!!!!!

Далее в нашей программе борьба со злобными боевыми бабками. С авоськами и без, в тулупах и бальных платьях, с фиолетовыми и любыми другими волосами. Бабкам, конечно, оторвать ничего нельзя, зато можно пустить их всех под пресс: на удобрения и корм для рыбок! Вы в курсе, что до семидесяти лет доживает в пять раз больше бабок, чем дедов? Слабый пол, блин! Грымзы старые, сживут мужей со свету, а потом давай кошелками в метро драться и жалобы на молодежь строчить. На лесоповал их! Или хотя бы запретить ездить в общественном транспорте…
    Да!! далой баб хд

Ваши права